Спортивные соревнования отменили в Приамурье из-за эпидобстановки

Выступать члены сборных смогут за пределами региона
19 июня 2021, 14:21
1174
В Приамурье вступил в силу приказ об отмене официальных спортивных соревнований. Соответствующий документ подписал глава минспорта региона Дмитрий Кутека. 

Как отметили в пресс-службе министерства, до особого распоряжения приостановлено проведение на территории региона соревнований всех уровней. Тем не менее, члены сборных команд области могут продолжить выступать на турнирах за пределами региона.

«Выезд спортсменов не запрещен. Они могут продолжить выезжать в регионы, которые не закрыты для проведения спортивных мероприятий. Безусловно, им придется предоставлять все необходимые документы и справки. Но хочу отметить, что ряд субъектов также уже отказался от проведения соревнований и сборов. Так, например, закрытым для спортсменов оказался Краснодарский край», — пояснил глава минспорта Амурской области Дмитрий Кутека.

Напомним, что ранее из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки были отменены финалы городской и сельской спартакиад, а также запланированная на июль спартакиада пенсионеров.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+