Спортсмены из Белогорска пробежали 35 километров в поддержку марафонца из Петербурга

Атлеты встретились на федеральной трассе
15 февраля 2021, 10:56
614
Белогорские спортсмены поддержали ультрамарафонца из Санкт-Петербурга Максима Егорова. Активные горожане решили передать ему личный «привет». Узнав, что маршрут бегуна проходит рядом с городом, белогорцы отправились ему навстречу.

Для марафонца это оказалось приятным сюрпризом. Спортсмены встретились на федеральной трассе и совместно преодолели дистанцию  в 35 километров. На память о встрече Максиму подарили памятные сувениры с городской символикой, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Максим Егоров начал свой забег в начале прошлой зимы в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день спортсмен преодолел уже более 8 тысяч километров. Его конечная цель — Владивосток. 

— Обдумывая идею забега, я хотел быть увереннее в своих делах и решениях, доказать, что многое возможно, главное — не бояться пробовать, — поделился спортсмен.

Фото: belogorck.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+