Спортзалы и секции открываются в районах Приамурья

Тренировки будут идти в малых группах
04 июня 2020, 12:51
550
В большинстве районов Приамурья возобновляют работу спортивные секции и спортклубы. Такой приказ подписал заместитель министра по физической культуре и спорта области Евгений Лобанов. 

Спортивные залы станут открыты для посещения во всем регионе, за исключением Благовещенска, Свободного и Благовещенского района, где по-прежнему сохраняется сложная эпидобстановка.

Учреждения спорта уже могут приступить к работе, соблюдая все необходимые ограничения. Так, в регионе (за исключением вышеуказанных территорий) разрешается проводить индивидуальные, парные и групповые занятия при условии, что количество тренирующихся не превышает 10 человек. Соблюдение социальной дистанции — также необходимое условие для работы. 
Следить придется и за состоянием здоровья сотрудников. Руководителей обяжут измерять температуру и отстранять от работы тех тренеров, у кого имеются признаки инфекционного заболевания.

Обработка контактных поверхностей, инвентаря и тренажеров должна проводиться с дезинфицирующим средством — как перед, так и после использования каждым посетителем. 

Кроме того, каждые два часа должна проводиться влажная уборка спортзалов с применением дезсредств, сообщили в правительстве региона.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа