Спустя 9 лет возобновляется авиасообщение между Симферополем и Хабаровском

Билет в одну сторону обойдется как минимум в 15 683 рубля
17 февраля 2015, 11:09
1509 3
Амурская область, 17 февраля, ИА «Порт Амур». С 28 апреля авиакомпания Pegas Fly возобновляет авиасообщение между Хабаровском и Симферополем, закрытое девять лет назад, сообщает РИА «Новости».

Boeing 767 будет летать из Хабаровска по вторникам: время вылета — 14:15, прибытие в Симферополь — 17:05. Обратный рейс: вылет из Симферополя в 19:25 в понедельник, прибытие в Хабаровск в 11:45 на следующий день.

Билеты по данному направлению уже продаются. По данным aviasales.ru, билет в одну сторону Хабаровск — Симферополь на 28 апреля обойдется как минимум в 15 683 рубля.

Ранее сообщалось, что прямой авиарейс может связать крымскую столицу — Симферополь — и Магадан на российском Дальнем Востоке. Магадан и Симферополь разделяют около 11 тысяч километров (более чем 10-часовой перелет). Рейс планируется выполнять на Boeing 777, способном перевозить 364 пассажира, при этом рассматриваются варианты как прямого рейса, так и с заходом в Москву. Предполагается, что рейс будет пользоваться спросом в курортный сезон — с мая по сентябрь.

Под брендом Pegas Fly работает региональный перевозчик «Икар», который базируется в аэропорту Емельяново города Красноярска, работает на чартерном рынке. Основным заказчиком перевозок авиакомпании является «Пегас Туристик». Перевозчик по итогам 2014 года стал самым активно растущим на российском рынке авиаперевозок — в прошлом году объем перевозок вырос в 4,4 раза — до 1,23 миллиона пассажиров.

Фото: max-sky.livejournal.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 17 февраля 2015 в 12:03
Наглядный пример стоимости.Цена билета на самолет Хабаровск - Симферополь стоит 15700, а цена билета Новосибирск - Благовещенск 12000.И где спрашивается справедливость??Или самолеты с Новосибирска с золотыми унитазами и кресла наверное там кожаные...Ничего не понимаю  :)
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 17 февраля 2015 в 13:28
А льготные билеты сколько будут стоить?
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 26 апреля 2015 в 14:07
Это и есть льготные билеты. Почему так дешево, да потому что Правительство датирует авиаперевозки Крымского направления для развития региона.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+