-->

Стала известна причина страшного ДТП в Якутии, в котором пострадали двое амурчан

По словам очевидцев, у «Урала» отказали тормоза
11 июля 2015, 15:10
1740
Пострадавших в автокатастрофе вахтовиков, находящихся сейчас в Нерюнгринской центральной районной больнице, вчера, 10 июля, посетил министр здравоохранения Якутии Александр Горохов. Он сообщил, что каждый из пациентов получит положенное стационарное и амбулаторное лечение, а также сможет пройти курс реабилитации за счет государства, сообщает «Амурская правда». 

Вахтовый автомобиль «Урал», ехавший из амурского поселка Улак в Якутию, упал в кювет с высоты 8—10 метров. Страшная авария случилась 3 июля. В сорвавшемся с 10-метровой высоты «Урале» находилось 25 человек. 19 получили травмы, четверо — погибли. 

В настоящий момент состояние всех 19 пострадавших, среди которых  двое жителей Зеи, стабильное. Они находятся в Нерюнгринской центральной районной больнице.  

Между тем стала известна причина, по которой «Урал» рухнул в кювет. Один из пассажиров сообщил, что у автомобиля отказали тормоза. «Водитель нажимал на педаль тормоза, но машина не реагировала. Было слышно шипение, но результата не последовало. Тогда водитель начал понижать передачи и тормозить двигателем, съехав на насыпь. Для торможения не хватило считанных метров», — поделился пострадавший. Однако, согласно диагностической карте, «Урал» проходил проверку технического состояния как утром перед выездом, так и за месяц до происшествия. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+