Стали известны финалистки конкурса «Мисс Интернет ДВ»

В лидерах девушки Хабаровского края
02 апреля 2012, 10:46
2536 5
Дальний Восток, 2 апреля, Portamur.ru. 31 марта закончилось голосование отборочного тура конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока». На то, чтобы выбрать финалисток, у читателей было два месяца. Проголосовать за понравившуюся участницу можно было на сайте missdv.ru или через sms.

В конкурсе участвовали более 300 девушек из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Южно-Сахалинска и других населенных пунктов Дальнего Востока. Организаторы специально не указали в анкетах, из каких городов девушки — чтобы парни не голосовали за землячек, и конкурс был максимально честным.

Среди участниц было немало амурчанок. Например, профессиональная стриптизерша Марианна Каменская, победительница последних «Боев в шоколаде» Елена Дикович, молодой фотограф и студентка МАПа Екатерина Семеренко, спортсменка Мария Горлач, выпускница модельного агентства «Жираф» Виктория Войда и родственница известного дизайнера Оксана Ладыгина.

В финал вышли десять девушек, набравшие наибольшее количество оценок на интернет-голосовании, и одна победительница sms-голосования. Они продолжат борьбу за титул «Мисс Интернет Дальнего Востока». Финальное голосование продлится до 30 апреля. Церемония награждения состоится в мае, на Дальневосточном интернет-форуме.

Победительницей sms-голосования стала Валентина Черник из Хабаровского края. Она же набрала больше всех голосов и среди интернет-пользователей. Догоняет ее Валентина Лосева, тоже жительница Хабаровского края. Обе девушки набрали примерно по 2,5 тысячи голосов, сильно оторвавшись от других соперниц.

Напомним, региональный конкурс проходит уже в третий раз. Первой «Мисс Интернет Дальнего Востока» стала девушка из Владивостока, в прошлом году первое место заняла хабаровчанка. Принять участие в конкурсе могут девушки не моложе 18 лет, постоянно проживающие на территории ДФО.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 02 апреля 2012 в 12:52
Цитата
дочка известного дизайнера Оксана Ладыгина.
тысячу извинений, но Оксана вроде ему невесткой приходится )))))
0 0
Дикая
Дикая, 02 апреля 2012 в 17:02
Цитата
kuzen_konduktor пишет:

Цитата
дочка известного дизайнера Оксана Ладыгина.

тысячу извинений, но Оксана вроде ему невесткой приходится )))))

если вы про дизайнера Николая Ладыгина, то Оксана приходится ему супругой :D
0 0
cexrf
cexrf, 02 апреля 2012 в 17:09
Ну кем она ему только не является :D
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 02 апреля 2012 в 19:31
Цитата
если вы про дизайнера Николая Ладыгина,
я папу Николая имела ввиду)))
0 0
Дикая
Дикая, 03 апреля 2012 в 11:01
Цитата
kuzen_konduktor пишет:

Цитата
если вы про дизайнера Николая Ладыгина,

я папу Николая имела ввиду)))

а папа у Коли дизайнер?? :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».