Станислав Мелюков официально стал главой Белогорска

Он пообещал в ближайшие четыре года поднять и без того высокую планку
26 октября 2012, 16:54
1164
Белогорск, 26 октября, portamur.ru. Станислав Мелюков, победивший на выборах главы Белогорска, сегодня официально вступил в должность. Церемония прошла в зале заседаний городской администрации, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

На мероприятии присутствовали губернатор Амурской области Олег Кожемяко, первый зампредседателя амурского правительства Вера Щербина, члены областного правительства, и.о. председателя Законодательного собрания Татьяна Фарафонтова, главы муниципальных образований, депутаты городского Совета, почетные граждане Белогорска, представители духовенства и общественности.

Глава Белогорска принес присягу на уставе города. После чего с вступлением в должность Станислава Мелюкова поздравил губернатор Амурской области.

— Станислав Юрьевич, поздравляю вас с уверенной победой на выборах. За вас отдали голоса более 78% избирателей. Этот факт говорит сам за себя. Прежде всего, это оценка вашей предыдущей работы и показатель уровня доверия жителей города, — отметил Олег Кожемяко. — Темп, который взял в своем развитии Белогорск не малый и является примером для всей области. Не зря в течение двух последних лет Белогорск признан лучшим городом Приамурья по показателям эффективности деятельности органов местного самоуправления.

— Четыре года назад, когда начала работать новая администрация, мы обещали, что за Белогорск стыдно не будет. Наверное, по прошествии четырех лет можно смело утверждать, что свое обещание мы выполнили и за Белогорск не приходилось краснеть. Я хочу сказать, что все проблемы, все вопросы мы решали вместе с областным правительством и губернатором области Олегом Кожемяко,— сказал в ответном слове глава Белогорска Станислав Мелюков. — Я обещаю, что за предстоящие четыре года ту планку, которую мы установили, мы поднимем еще выше. Впереди нас ждет большая и серьезная работа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».