1000x90 portamur

Стихия оставила без паспортов семь амурчан

Сотрудники ФМС помогают пострадавшим от наводнения готовить документы для получения компенсации
23 августа 2013, 19:14
604
Амурская область, 23 августа, ИА «Порт Амур». Наводнение лишает амурчан не только имущества, но и документов. Семь жителей области потеряли свои паспорта во время ЧС

С заявлением об утере документов в миграционную службу обратились два жителя Константиновского, три жителя Мазановского, по одному Серышевского и Шимановского районов. Часть из них утратили документы в ходе эвакуации, другие рассказали, что документы были испорчены во время наводнения.

— Всем обратившимся гражданам выданы временные удостоверения личности гражданина Российской Федерации, бланки паспортов будут оформлены в максимально короткие сроки, — рассказала специалист по связям с общественностью управления ФМС России по Амурской области Марина Наседкина. 

Сотрудники амурского управления Федеральной миграционной службы ежедневно мониторят ситуацию в регионе. Ведомство работает с администрациями районов, населенных пунктов, проводя учеты и сверки установочных данных в отношении граждан, претендующих на получение материальной помощи

На сегодняшний день такая работа проведена в отношении 14 128 жителей Амурской области, пострадавших при затоплении и обратившихся в администрации городов и районов области для получения материальной помощи. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.