-->

Стихийный гаражный массив сносят в микрорайоне Благовещенска

Под участком проходят инженерные сети
23 октября 2020, 10:41
1474
В микрорайоне Благовещенска сносят незаконно установленные гаражи. Массив занимает участок, под которым проходят инженерные сети, при этом разрешительных документов у владельцев строений нет. 

Как сообщает пресс-служба администрации города, накануне три незаконных объекта убрали в районе дома №16 по Кантемирова.  
«Стихийный гаражный массив появился в этом районе незаконно, собственники объектов движимого имущества за согласованием об их установке в администрацию не обращались, разрешительных документов не имеют. Между тем, под землей здесь проходит большое количество инженерных коммуникаций, поэтому благовещенцы, установившие гаражи незаконно, не только нарушают требования земельного законодательства, но и создают помеху для проведения обслуживания сетей и, в случае необходимости, их ремонта», — сообщили в мэрии.

Из 25 бетонных гаражей, входивших в массив, убрали уже 11. В следующую пятницу должны вывезти оставшиеся 14.

Как рассказали в городском управлении ЖКХ, незаконно установленные гаражи вывозят на территорию «Автоколонны 1275» до момента, когда собственник заберет свое имущество, оплатив при этом все понесенные муниципалитетом расходы. Если хозяин не объявится, гаражи переводят в муниципальную собственность и выставляют на реализацию.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+