Стилисты одели «девушек из народа»

Аутсайдерами стали Павел Дьяков и Мария Дворникова
13 апреля 2012, 16:05
2629 4
Пожалуй, нет ни одной представительницы слабого пола, которая хоть раз в жизни не задумывалась бы о том, как стать самой красивой, как правильно подобрать одежду, прическу, макияж, чтобы создать свой индивидуальный образ и выглядеть на все сто. Именно такие женщины обратились к нашим стилистам с просьбой о помощи. У каждой из них своя история и свои причины для перемен.

Например, Оксана – консультант по красоте в косметической компании. Уверена, что встреча со стилистами поможет ей обрести уверенность в себе, в своей красоте и построить успешную карьеру. Или, Анастасия - врач-офтальмолог, фанатка оранжевого цвета. Хочет привнести в свой образ больше классики и элегантности, так как профессия предполагает серьезность и строгий стиль.

С поставленной задачей лучше всех, по мнению экспертов, справился Виталий Русаков, создавший для своей модели Натальи, журналистки по профессии, смелый и интересный образ, который поможет ей стать уверенней в своей привлекательности и женственности. В отличие от победителя, Мария Дворникова не сумела полностью раскрыть свой талант и выглядела ярче, чем её модель, впрочем, как всегда. А Павел Дьяков неумело смешал разные стили, и в итоге их работы были отмечены жюри, как самые слабые. Подробности смотрите в фотоотчете Алексея Шалева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
PaniKa, 16 апреля 2012 в 11:49
в полосатой кофточке напугала... :o :o :o
0 0
PaniKa
PaniKa, 16 апреля 2012 в 11:50
особенно фотография на фоне трусов
0 0
Елена Премудрая
Елена Премудрая, 16 апреля 2012 в 18:08
А фотография с трусами на голове? Просто капец!
0 0
EngineX
EngineX, 07 мая 2012 в 13:58
Девочку-скелета жалко, а так всё нормально.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».