Стилисты одели «девушек из народа»

Аутсайдерами стали Павел Дьяков и Мария Дворникова
13 апреля 2012, 16:05
2727 4
Пожалуй, нет ни одной представительницы слабого пола, которая хоть раз в жизни не задумывалась бы о том, как стать самой красивой, как правильно подобрать одежду, прическу, макияж, чтобы создать свой индивидуальный образ и выглядеть на все сто. Именно такие женщины обратились к нашим стилистам с просьбой о помощи. У каждой из них своя история и свои причины для перемен.

Например, Оксана – консультант по красоте в косметической компании. Уверена, что встреча со стилистами поможет ей обрести уверенность в себе, в своей красоте и построить успешную карьеру. Или, Анастасия - врач-офтальмолог, фанатка оранжевого цвета. Хочет привнести в свой образ больше классики и элегантности, так как профессия предполагает серьезность и строгий стиль.

С поставленной задачей лучше всех, по мнению экспертов, справился Виталий Русаков, создавший для своей модели Натальи, журналистки по профессии, смелый и интересный образ, который поможет ей стать уверенней в своей привлекательности и женственности. В отличие от победителя, Мария Дворникова не сумела полностью раскрыть свой талант и выглядела ярче, чем её модель, впрочем, как всегда. А Павел Дьяков неумело смешал разные стили, и в итоге их работы были отмечены жюри, как самые слабые. Подробности смотрите в фотоотчете Алексея Шалева.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
PaniKa, 16 апреля 2012 в 11:49
в полосатой кофточке напугала... :o  :o  :o
0 0
PaniKa
PaniKa, 16 апреля 2012 в 11:50
особенно фотография на фоне трусов
0 0
Елена Премудрая
Елена Премудрая, 16 апреля 2012 в 18:08
А фотография с трусами на голове? Просто капец!
0 0
EngineX
EngineX, 07 мая 2012 в 13:58
Девочку-скелета жалко, а так всё нормально.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.