1000x90 portamur

Стилисты одели «девушек из народа»

Аутсайдерами стали Павел Дьяков и Мария Дворникова
13 апреля 2012, 16:05
2659 4
Пожалуй, нет ни одной представительницы слабого пола, которая хоть раз в жизни не задумывалась бы о том, как стать самой красивой, как правильно подобрать одежду, прическу, макияж, чтобы создать свой индивидуальный образ и выглядеть на все сто. Именно такие женщины обратились к нашим стилистам с просьбой о помощи. У каждой из них своя история и свои причины для перемен.

Например, Оксана – консультант по красоте в косметической компании. Уверена, что встреча со стилистами поможет ей обрести уверенность в себе, в своей красоте и построить успешную карьеру. Или, Анастасия - врач-офтальмолог, фанатка оранжевого цвета. Хочет привнести в свой образ больше классики и элегантности, так как профессия предполагает серьезность и строгий стиль.

С поставленной задачей лучше всех, по мнению экспертов, справился Виталий Русаков, создавший для своей модели Натальи, журналистки по профессии, смелый и интересный образ, который поможет ей стать уверенней в своей привлекательности и женственности. В отличие от победителя, Мария Дворникова не сумела полностью раскрыть свой талант и выглядела ярче, чем её модель, впрочем, как всегда. А Павел Дьяков неумело смешал разные стили, и в итоге их работы были отмечены жюри, как самые слабые. Подробности смотрите в фотоотчете Алексея Шалева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
PaniKa, 16 апреля 2012 в 11:49
в полосатой кофточке напугала... :o :o :o
0 0
PaniKa
PaniKa, 16 апреля 2012 в 11:50
особенно фотография на фоне трусов
0 0
Елена Премудрая
Елена Премудрая, 16 апреля 2012 в 18:08
А фотография с трусами на голове? Просто капец!
0 0
EngineX
EngineX, 07 мая 2012 в 13:58
Девочку-скелета жалко, а так всё нормально.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.