Столичные экстремалы покажут мото-трюки на стадионе Благовещенска

В программе — акробатические номера на байках и прыжки до 15 метров
18 июля 2017, 18:26
2206
Благовещенск, 18 июля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске 23 июля пройдет праздник мотофристайла. Столичные спортсмены из команды Ferz порадуют жителей города множеством трюков. По заверениями организаторов, на стадионе «Амур» гости увидят акробатические номера и прыжки на мотоциклах высотой на 15 метров.

Несмотря на то, что шоу начнется только в воскресенье в 17:00, экстремалы приедут в областную столицу Приамурья уже в этот четверг. Мотофристайлерам понадобится время, чтобы установить оборудование для выступления.

Комментировать происходящее будет ведущий известной федеральной программы «Орел и Решка» Антон Лаврентьев. В перерывах между выступлениями героев столичного шоу поддержат благовещенские спортсмены из команды 28 STUNTERS. На специально доработанных мотоциклах они покажут необычную технику езды лишь на задних колесах.

При этом «зажигать» на шоу будет благовещенская рок-группа SolarWind. Ее участники исполнят музыку в стиле alternative metal, hard rock и heavy metal.

К слову, Благовещенск — не единственный город, куда наведается коллектив Ferz. Их тур по Дальнему Востоку начался с выступления в Иркутске. После чего команда отправилась в Улан–Удэ. После выступления в Благовещенске мотошоу пройдет также в Комсомольске–на–Амуре, Хабаровске и Владивостоке.

Фото: vkirove.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?