«Стотысячников» собирают на форум

В начале октября амурский минобр наградит лучших учителей
23 сентября 2009, 11:51
313
Около 80 работников областных учреждений образования соберутся в Общественно-культурном центре в начале октября на форуме, посвященному международному дню учителя. Здесь будут чествовать лучших педагогов Приамурья.

— Фактически в Благовещенск съедется весь цвет работников образования. Это самые лучшие, достойные учителя, которые по итогам прошлогоднего конкурса получили гранты в рамках нацпроекта «Образование», — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отдела дошкольного и общего образования министерства образования и науки Приамурья Людмила Гублина. — Кроме того, среди них есть те, кому вручат отраслевые знаки отличия, грамоты от нашего министерства и дипломы «За нравственный подвиг учителя». Это самая главная часть мероприятия.

Кроме того, в рамках форума стартует так называемый год учителя. Событие это не менее значимое, ведь подразумевается, что он принесет педагогам немало поощрений. В течение всего будущего года по области будут проходить смотры образовательных учреждений, оценка методической работы педагогов, конкурсы среди воспитателей детских садов. По итогам лучшие школы, детсады и интернаты получат гранты.

Причем, как заверили нас в министерстве образования Амурской области, выигранные средства пустят исключительно на премирование особо отличившихся учителей, улучшение технического оснащений их рабочих кабинетов и приобретение учебных пособий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».