«Стотысячников» собирают на форум

В начале октября амурский минобр наградит лучших учителей
23 сентября 2009, 11:51
361
Около 80 работников областных учреждений образования соберутся в Общественно-культурном центре в начале октября на форуме, посвященному международному дню учителя. Здесь будут чествовать лучших педагогов Приамурья.

— Фактически в Благовещенск съедется весь цвет работников образования. Это самые лучшие, достойные учителя, которые по итогам прошлогоднего конкурса получили гранты в рамках нацпроекта «Образование», — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отдела дошкольного и общего образования министерства образования и науки Приамурья Людмила Гублина. — Кроме того, среди них есть те, кому вручат отраслевые знаки отличия, грамоты от нашего министерства и дипломы «За нравственный подвиг учителя». Это самая главная часть мероприятия.

Кроме того, в рамках форума стартует так называемый год учителя. Событие это не менее значимое, ведь подразумевается, что он принесет педагогам немало поощрений. В течение всего будущего года по области будут проходить смотры образовательных учреждений, оценка методической работы педагогов, конкурсы среди воспитателей детских садов. По итогам лучшие школы, детсады и интернаты получат гранты.

Причем, как заверили нас в министерстве образования Амурской области, выигранные средства пустят исключительно на премирование особо отличившихся учителей, улучшение технического оснащений их рабочих кабинетов и приобретение учебных пособий.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.