Страховая компания «Согласие» в очередной раз занизила сумму компенсации за поврежденное авто

Клиенту вновь выплатили меньше, чем ему обошелся ремонт
12 декабря 2012, 18:19
1146
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Клиент компании «Согласие» вновь столкнулся с несправедливостью — очередной страховой случай с ним произошел в начале ноября. Компенсацию ему выплатили почти в срок, но опять не в полном объеме.

Напомним, в конце ноября Дмитрий Иванов (фамилия и имя изменены по его просьбе) обратился в редакцию ИА «Порт Амур» и рассказал о том, что вот уже несколько месяцев он не может добиться полной выплаты от страховой компании «Согласие». 18 июля по служебному автомобилю, за который он несет ответственность, хулиганы прошлись гвоздем.

Сначала страховщики тянули с переводом компенсации за ремонт. Потом деньги все-таки поступили на счет автовладельца, но не в полном объеме.

— Когда в СМИ поднялась шумиха вокруг «Согласия», то через некоторое время мне возместили ущерб в полном объеме, — рассказал Дмитрий.

Однако когда страсти поутихли, проблемы появились вновь.  

В ночь с 7 на 8 ноября служебное авто, на котором ездит Дмитрий Иванов, было припарковано во дворе одного из благовещенских домов.

— Ночью кто-то неудачно выехал со двора и задел авто, — рассказывает пострадавший. — 8 ноября я вновь обратился в страховую компанию. В этот же день я прошел независимую экспертизу, которая подтвердила, что на нашей Toyota Camry поцарапан бампер и лопнула решетка радиатора.  

После Дмитрий обратился в салон «Атик-Моторс», где ему сообщили, что ремонт бампера обойдется в 10,8 тысячи рублей. Решетку же придется ставить новую — это еще 9,6 тысячи рублей.

Месяц от «страховщиков» не было никаких известий. Буквально на днях деньги по страховому случаю перевели на счет. Однако вместо 20 с небольшим тысяч рублей поступило 18,2 тысячи рублей.  

Сейчас руководство Иванова вновь решает вопрос о подаче иска в суд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.