Страховая компания «Согласие» в очередной раз занизила сумму компенсации за поврежденное авто

Клиенту вновь выплатили меньше, чем ему обошелся ремонт
12 декабря 2012, 18:19
1171
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Клиент компании «Согласие» вновь столкнулся с несправедливостью — очередной страховой случай с ним произошел в начале ноября. Компенсацию ему выплатили почти в срок, но опять не в полном объеме.

Напомним, в конце ноября Дмитрий Иванов (фамилия и имя изменены по его просьбе) обратился в редакцию ИА «Порт Амур» и рассказал о том, что вот уже несколько месяцев он не может добиться полной выплаты от страховой компании «Согласие». 18 июля по служебному автомобилю, за который он несет ответственность, хулиганы прошлись гвоздем.

Сначала страховщики тянули с переводом компенсации за ремонт. Потом деньги все-таки поступили на счет автовладельца, но не в полном объеме.

— Когда в СМИ поднялась шумиха вокруг «Согласия», то через некоторое время мне возместили ущерб в полном объеме, — рассказал Дмитрий.

Однако когда страсти поутихли, проблемы появились вновь.  

В ночь с 7 на 8 ноября служебное авто, на котором ездит Дмитрий Иванов, было припарковано во дворе одного из благовещенских домов.

— Ночью кто-то неудачно выехал со двора и задел авто, — рассказывает пострадавший. — 8 ноября я вновь обратился в страховую компанию. В этот же день я прошел независимую экспертизу, которая подтвердила, что на нашей Toyota Camry поцарапан бампер и лопнула решетка радиатора.  

После Дмитрий обратился в салон «Атик-Моторс», где ему сообщили, что ремонт бампера обойдется в 10,8 тысячи рублей. Решетку же придется ставить новую — это еще 9,6 тысячи рублей.

Месяц от «страховщиков» не было никаких известий. Буквально на днях деньги по страховому случаю перевели на счет. Однако вместо 20 с небольшим тысяч рублей поступило 18,2 тысячи рублей.  

Сейчас руководство Иванова вновь решает вопрос о подаче иска в суд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.