Страховая компания «Согласие» в очередной раз занизила сумму компенсации за поврежденное авто

Клиенту вновь выплатили меньше, чем ему обошелся ремонт
12 декабря 2012, 18:19
1100
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Клиент компании «Согласие» вновь столкнулся с несправедливостью — очередной страховой случай с ним произошел в начале ноября. Компенсацию ему выплатили почти в срок, но опять не в полном объеме.

Напомним, в конце ноября Дмитрий Иванов (фамилия и имя изменены по его просьбе) обратился в редакцию ИА «Порт Амур» и рассказал о том, что вот уже несколько месяцев он не может добиться полной выплаты от страховой компании «Согласие». 18 июля по служебному автомобилю, за который он несет ответственность, хулиганы прошлись гвоздем.

Сначала страховщики тянули с переводом компенсации за ремонт. Потом деньги все-таки поступили на счет автовладельца, но не в полном объеме.

— Когда в СМИ поднялась шумиха вокруг «Согласия», то через некоторое время мне возместили ущерб в полном объеме, — рассказал Дмитрий.

Однако когда страсти поутихли, проблемы появились вновь.  

В ночь с 7 на 8 ноября служебное авто, на котором ездит Дмитрий Иванов, было припарковано во дворе одного из благовещенских домов.

— Ночью кто-то неудачно выехал со двора и задел авто, — рассказывает пострадавший. — 8 ноября я вновь обратился в страховую компанию. В этот же день я прошел независимую экспертизу, которая подтвердила, что на нашей Toyota Camry поцарапан бампер и лопнула решетка радиатора.  

После Дмитрий обратился в салон «Атик-Моторс», где ему сообщили, что ремонт бампера обойдется в 10,8 тысячи рублей. Решетку же придется ставить новую — это еще 9,6 тысячи рублей.

Месяц от «страховщиков» не было никаких известий. Буквально на днях деньги по страховому случаю перевели на счет. Однако вместо 20 с небольшим тысяч рублей поступило 18,2 тысячи рублей.  

Сейчас руководство Иванова вновь решает вопрос о подаче иска в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.