Строители возвели каркас нового здания ж/д вокзала Хэйхэ

Строители возвели каркас нового здания ж/д вокзала Хэйхэ

Далее специалисты приступят к отделке
15 октября 2021, 19:25
1372
Строители завершили возведение каркаса нового здания железнодорожного вокзала Хэйхэ-Южный на строящейся железной дороге Хэйхэ-Бэйань. Далее специалисты приступят к отделке здания, сообщает Biang.ru со ссылкой на газету «Хэйлунцзян Жибао».

Новый вокзал расположился в южном пригороде Хэйхэ. Его строительство началось 23 марта этого года. Общая площадь — 16 850 квадратных метров, а высота — 23,9 метра. Здание — из трех этажей.

«Новый вокзал Хэйхэ считается важным объектом инфраструктуры для сообщения с соседним российским Благовещенском», — говорится в сообщении портала.

Отмечается также, что модернизацию железной дороги Бэйань-Хэйхэ протяженностью в 302 километра завершат к 2024 году.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+