-->

Строительством автодорожного моста Благовещенск — Хэйхэ займутся амурские компании

Александр Козлов встретился с губернатором провинции Хэйлунцзян
04 сентября 2015, 17:42
1921 3
Амурская область, 4 сентября, ИА «Порт Амур». Александр Козлов встретился с губернатором провинции Хэйлунцзян Лу Хао. Центральной темой встречи стали развитие долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества и бизнес отношений. Главы регионов обсудили также перспективы строительства автодорожного моста Благовещенск — Хэйхэ.



По итогам встречи и. о. губернатора заявил, что проектирование мостового перехода через Амур начнут в ближайшее время. Также Александр Козлов рассказал, что строительством автодорожного моста Благовещенск — Хэйхэ будут заниматься амурские компании. На встрече губернатор провинции Хэйлунцзян подчеркнул, что китайская сторона заинтересована в появлении трансграничного перехода.

— Это мост, который значительно увеличит пассажиропоток и будет использован будущими производствами, введенными на территориях опережающего развития: логистический центр «Приамурский», заводы в Березовке, газоперерабатывающий и химический заводы. Все они будут нуждаться в транспортной инфраструктуре, — отметил Александр Козлов.

Комментируя журналистам итоги сегодняшней рабочей встречи, глава Амурской области отметил: «Строительство моста стало главной темой встречи. Межправительственное соглашение, подписанное накануне, позволяет нам приступить к следующему этапу: проектированию и непосредственно началу строительства. Создана компания, которая сейчас пройдет регистрацию, определен банк, средства которого будут вложены в строительство моста. Сегодня состоялся очень важный для Амурской области момент, который мы ждали 20 лет – ведь первый документ по мосту был подписан в 1995 году», сообщает пресс-служба областного правительства.

В октябре в Харбине пройдёт экономический форум, в рамках которого Приамурье планирует представить свои проекты.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 04 сентября 2015 в 17:56
Цитата
По итогам встречи и.о. губернатора заявил, что проектирование мостового перехода через Амур начнут в ближайшее время: уже определен банк, в котором будут взяты кредиты на проведение работ. Также Александр Козлов рассказал
ТАк его уже 100500 раз проектировали.
И деньги уже под это 100500 раз брали.

Удобно, чЁ.
0 0
снежинко
снежинко, 04 сентября 2015 в 18:06
Цитата
АВИАТОР пишет:
 Цитата      По итогам встречи и.о. губернатора заявил, что проектирование мостового перехода через Амур начнут в ближайшее время: уже определен банк, в котором будут взяты кредиты на проведение работ. Также Александр Козлов рассказал  ТАк его уже 100500 раз проектировали.

И деньги уже под это 100500 раз брали.

Удобно, чЁ.
ну почему сразу под этот... мож на мост ортопедический, с зубами, брали кредиты, а вы сразу про мост через амур думаете...
0 0
Гостьсергей
Гостьсергей, 22 марта 2016 в 09:13
мост нужно сразу минировать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+