Строителям амурского космодрома будут платить от 16 до 25 тысяч рублей

Пока требуются 260 специалистов
21 марта 2012, 12:14
1170 3
Перспективы трудоустройства свободненцев на строительстве космодрома Восточный обретают все более реальные очертания. В Центр занятости населения Свободного поступила заявка от филиала «СУ-701» ФГУП ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России о вакансиях на 260 рабочих мест строительных специальностей. Об этом пишет портал gzt-sv.ru.

В том числе потребуются 20 арматурщиков, 60 каменщиков, 20 плотников, 40 бетонщиков, 60 штукатуров-маляров, 40 электрогазосварщиков, 20 монтажников ВСС (внутренних сантехнических систем).

Режим работы — обычный рабочий день, зарплата — от 16-ти до 25-ти тысяч рублей. Основное требование — опыт работы.

По данным вакансиям в начале апреля будет проведена ярмарка рабочих мест, когда из Хабаровска прибудут представители работодателя. На ней также будут доведены условия труда: проезд, проживание, питание и т.д. О времени и месте проведения ярмарки будет сообщено дополнительно через средства массовой информации.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 21 марта 2012 в 13:18
16 тыщ - чето несерьезно.
0 0
амурецкин
амурецкин, 21 марта 2012 в 15:42
Вот потому-то наши не пойдут и привезут гастеров за 10 максимум
0 0
QQR
QQR, 21 марта 2012 в 21:03
чёт мало...(((

не тот ныне замах у покорителей космических далей...

видимо, дальше геостационарных орбит не заглядывают...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.