Стругачеву дали понять, что спектакль «Воспитание Риты» с Добронравовым в фаворитах у конкурсного жюри

«Конкурс произошел. К этому надо нормально относиться», — сказал актер
19 сентября 2013, 18:21
1715
Благовещенск, 19 сентября, ИА «Порт Амур». В спектакле «Любовь по-итальянски» народный артист России Семен Стругачев играет уже 25 лет. По признанию артиста, он понимает, что на роль любовника давно не тянет, однако ради того, чтобы «драматургический материал жил», готов играть до тех пор, пока чувствует, что может оголять свой торс. 

Сегодня на пресс-конференции звезда кино и театра Стругачев признался, что вчера они сыграли менее куражно, чем обычно. Причина — в зале сидели члены жюри, перед которыми ощущали себя, словно на экзамене.

— Вчера был шикарный спектакль. Но комиссия сидит строгая — ставит галочки, — признался известный артист.

Стругачева расстроил факт, что им сообщили о положительной оценке постановки «Воспитание Риты» с участием Федора Добронравова и Ирины Медведевой.

— «Ребята, что вы показывать будете? Уже все ясно», — сказали нам, — сообщил артист. — Конкурс произошел. К этому надо нормально относиться.

Семен Стругачев похвалил партнершу по сцене Елену Воробей, которая в спектакле играет совсем недавно.

— Елена Воробей — классная романтическая артистка. Чтобы привлечь зрителей и зал, выбрали ее. Коммерческих соображений не было. А сейчас считаю, что на нее надо ставить и ставить, — оценил он партнершу. 

Правда, по признанию актера, партнерша в силу своего писательского таланта иногда несет «отсебятину»: «Работать с Воробей — сплошная неожиданность!»

Сегодня «Любовь по-итальянски» увидят жители Новобурейского. Приамурье Стругачев покидает завтра.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».