Студенческим семьям из Благовещенска предлагают примерить на себя образы любимых героев

С главным призом фестиваля мэрия пока не определилась
13 октября 2015, 19:36
749
Амурская область, 13 октября, ИА «Порт Амур». В областном центре Приамурья впервые пройдет «Фестиваль студенческих семей и пар». Участникам надо приготовить видеоролик-презентацию и продумать костюмированный образ.

К участию в фестивале приглашаются семьи из числа студентов благовещенских высших и средних учреждений профессионального образования, зарегистрировавшие свои отношения, или пары, только планирующие вступить в брак. Возраст каждого из участников — от 18 до 30 лет, сообщает пресс-служба благовещенской администрации.

Для участия в фестивале до второго ноября необходимо направить на адрес электронной почты: ormblag@mail.ru заполненную анкету и видеоролик-презентацию о семье или паре в формате AVI продолжительностью не более двух минут.

Работу можно также принести на носителях CD/DVD (PC) по адресу улица Ленина, 97 (отдел по делам молодежи управления по физической культуре, спорту и делам молодежи благовещенской администрации).

Фестиваль будет поделен на три этапа. Со 2 по 6 ноября состоится заочный отбор участников. В рамках второго тура, который пройдет с 9 ноября до 2 декабря, на портале amursvadba.ru пройдет «народное» голосование за понравившуюся пару. Конкурсанты, набравшие наибольшее количество голосов, станут победителями в номинации «Выбор города». Им вручат специальный приз.

Основное мероприятие в рамках фестиваля запланировано на 3 декабря. В этот день на Grand Arena в ТРЦ «Острова» студенческим семьям и парам надо будет пройти несколько испытаний — презентовать о себе видеоролик, подготовить творческий номер и представить свою семью или пару в образах, с которыми она наиболее всего, по их мнению, ассоциируется. По словам организаторов, это могут быть мультипликационные образы, кинематографические или кто-то из звезд шоу-бизнеса. Кроме того, планируется конкурс-экспромт от партнеров фестиваля.

С призами в благовещенской мэрии еще не определились, но заверили, что награды будут очень достойными и никто из участников с пустыми руками не уйдет.

Фото: cmpp.ru



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+