-->

Студента из Райчихинска нашли в Новобурейском

Анатолий Силиванов бродяжничал почти три недели
23 сентября 2015, 13:29
1987
Амурская область, 23 сентября, ИА «Порт Амур». В Новобурейском нашли студента Райчихинского индустриального техникума. 2 сентября Анатолий Силиванов ушел из общежития учебного заведения и не вернулся.

Как рассказали в МОМВД России «Райчихинский», ранее парень обучался в интернате для детей, отстающих в развитии. Когда Анатолия перевели в райчихинский техникум, молодой человек просто не сориентировался на местности. Сейчас парня вернули в общежитие техникума, он чувствует себя хорошо.

Между тем в Райчихинске до сих пор не могут найти девушку-подростка, которая ушла из дома 11 дней назад. Для Валерии Гущиной это уже второй побег за месяц.



Полицейские просят всех, кому что-либо известно о девушке, сообщить по телефонам в Райчихинске: 8(41647) 2-23-97, 2-33-86 или 02.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+