Студентка благовещенского финансового колледжа не появлялась в общежитии с начала недели

17-летней девушки нет и дома
09 июня 2013, 20:31
3258
Благовещенск, 9 июня, portamur.ru. Благовещенские полицейские ищут 17-летнюю студентку благовещенского финансово-экономического колледжа Ольгу Рыженкову. Девушка, имея задолженность по сессии, ушла из общежития с личными вещами еще в начале недели.

— Девушка живет в Грибском с опекунами. Однако с момента ухода из общежития учебного заведения, в котором у нее проблемы с сессией, дома она не появлялась. Связаться с ней по сотовому телефону тоже не удается – он отключен, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска ГУ МОМВД России «Благовещенский» Елена Овчарова.
 
Рыженкова Ольга Олеговна, 1995 года рождения, рост 162 сантиметра. На вид 17 лет, худощавого телосложения, серые глаза, длинные темно-русые волосы. На момент ухода была одета в темно-синие джинсы, темно-коричневые плетеные босоножки. При себе был рюкзак, ноутбук и, возможно, пакет с вещами.
 
Тех, кто знает что-либо о местонахождении девушки, просьба обращаться по телефонам полиции: 59-48-01, 8-914-550-02-02, 8-909-816-59-51.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.