1000x90 portamur

Амурские студенты начали получать стипендию

Выплаты учащимся вузов задержали на неделю из-за ошибки федералов
02 февраля 2012, 11:27
1141 1
Благовещенским студентам начали перечислять стипендию. Напомним, в этом месяце учащиеся большинства вузов по всей стране получают деньги почти с недельным опозданием. Причина задержки — ошибка финансового блока правительства на федеральном уровне. Как уже сообщал «Порт Амур», в казначействе вовремя не подготовили документы.

Студентам Амурского госуниверситета стипендию перечислили еще вчера вечером. Как сообщила заместитель главного бухгалтера АмГУ Валентина Жорова, долгов перед учащимися у них больше нет.

Студенты ДальГАУ получат выплаты завтра.

— Сегодня мы перечисляем деньги в банк, завтра они будут на карточках, — прокомментировала главный бухгалтер ДальГАУ Татьяна Литвинова.

В БГПУ студенты получили деньги за январь вовремя, зато преподавателям и сотрудникам вуза выдали аванс на неделю позже. Как сообщили в бухгалтерии педуниверситета, федералы перечислили заработную плату не на тот счет.

— Мы даже думали, что вообще без денег останемся, — рассказала начальник материального отдела бухгалтерии БГПУ Лилия Палладий. — К счастью, аванс всем уже перечислен, долгов нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 02 февраля 2012 в 13:29
Ну и слава Богу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.