1000x90 portamur

Студенты БГПУ продолжают всех бить на баскетбольной зоне

Они выиграли 16 матчей подряд
15 февраля 2011, 16:44
533 1
Общим туром в Хабаровске завершился первый этап чемпионата ассоциации студенческого баскетбола Дальневосточного федерального округа. Благовещенский «Амур-Аметис-БГПУ», выиграв три заключительные игры, уверенно занял первое место.

С перевесом в 13 очков будущие педагоги обыграли хабаровских студентов из ДВГТУ. Еще более убедительно они выиграли у ТГЭУ (Владивосток) и ТОГУ (Хабаровск). В итоге наши баскетболисты провели на первом этапе 16 встреч и во всех одержали победы. Занимающие второе место спортсмены биробиджанской ДВГСГА имеют в своем пассиве три поражения.

— Я повез на последний тур в основном молодых ребят, — сказал главный тренер «Амур-Аметис-БГПУ» Юрий Кретов. — И они очень достойно сыграли. В первых числах марта восемь команд продолжат борьбу во втором этапе. Он пройдет по системе плэй-офф. Мы стали победителями трех предыдущих студенческих чемпионатов, поэтому нацеливаемся только на первое место. Других целей быть не может.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Korvin
Korvin, 15 февраля 2011 в 18:04
Жаль, что скоро БГПУ к АмГУ соединят и никогда уже из Благовещенска никто ничего не выиграет нигде...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.