Студенты-дизайнеры АмГУ взяли призовые места на всероссийском конкурсе «Дизайн + Дебют 2012»

Работы авторов будут выставлены в здании Союза дизайнеров России
02 ноября 2012, 20:18
908
Амурская область, 2 ноября, portamur.ru. В Москве подвели итоги всероссийского конкурса «Дизайн + Дебют 2012». Трое амурских авторов, обучающихся в АмГУ, заняли три призовых места.

На конкурс было представлено более 250 работ из 32 регионов России по разным номинациям. АмГУ отправил несколько дипломных и курсовых работ студентов факультета дизайна и технологии.

По информации пресс-службы Союза дизайнеров России, в номинации «Дизайн интерьера» 3-е место занял Александр Зайцев за дипломный проект «Разработка интерьеров торгово-административного здания «СантехНИКА XXI век». Второе место также отдали амурскому дизайнеру Константину Косолапову, разработавшему проект дизайна интерьера и экстерьера редакции газеты «Амурская правда».

В номинации «Дизайн костюма» 3-е место заняла Юлия Волкова за дипломный проект «Небьюла». Кстати, этот авторский проект, в котором была применена техника ваяния, взял гран-при на амурском конкурсе «Магия моды», проходившем в апреле. В своей коллекции девушка сочетала шелк и овечью шерсть.

В конкурсе выбирали лучших в 13 номинациях.

Работы лауреатов конкурса будут экспонироваться в Москве 4 и 5 декабря в Общественной Палате Российской Федерации, а с 10 декабря 2012 года в здании Союзе дизайнеров России.

Фото: «Комсомольская правда».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».