Субботник блогеров, 12 часов спорта и прощальная вечеринка «Колорадского папы»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
07 сентября 2012, 11:41
913
Пятница, 7 сентября

В 19 часов в ОКЦ начнется финал городского конкурса «Цветок Амура-2012». Победительница будет сражаться за победу в областном конкурсе «Амурчанка-2012».

В «Колорадском папе» состоится прощальная вечеринка в честь закрытия ночного клуба. Начало в 23 часа.

Суббота, 8 сентября

В 10 часов в комплексном центре «Доброта» пройдет «круглый стол» для отцов-одиночек.

Всероссийская акция «Блогеры против мусора» начнется в 11 часов на берегу Зеи в районе Октябрьской, 1. В субботнике примут участие авторы интернет-дневников на «Порт Амуре», в том числе губернатор Олег Кожемяко, а также глава администрации города Благовещенска Павел Березовский. Подключиться к акции может любой желающий.  

На площади Ленина состоится благотворительный марафон «12 часов во имя добра». Показательные выступления и рейтинговые поединки будут идти с 9 до 21 часа. Марафон боевых искусств объединит десятки спортсменов — бойцов карате киокушинкай, дзюдо, айкидо, кэндо, тайского бокса, ушу, джиу-джицу.

Сельскохозяйственная выставка-ярмарка «АмурАгроПрод-2012» откроется в 10 часов утра на ВДНХ. В рамках выставки-ярмарки состоится чемпионат и первенство области по конному спорту. В 12 часов на ипподроме начнутся скачки на призы губернатора.

В Городском парке запланирована тематическая встреча клуба ролевого движения, посвященная Куликовской битве. Начало в 17 часов.

На площади возле ОКЦ состоится концерт Замина Наджафова — автора-исполнителя из Азербайджана, финалиста конкурса «Битва талантов». Начало выступления — в 19 часов.

В краеведческом музее в 14 часов пройдет мастер-класс по росписи керамических карандашниц. Занятие повторят в воскресенье в это же время.

На стадионе «Амур» в 10 часов утра начнется областная спартакиада пожилых людей. Торжественное открытие запланировано на 14 часов. Соревнования продолжатся в воскресенье.

Воскресенье, 9 сентября

На площади ОКЦ пройдет концертная программа танцевального коллектива АмГУ «Даймонд». Начало в 18 часов.

В микрорайоне на сцене парка Дружбы выступят музыкальные группы Общественно-культурного центра — «Бастилия» и Slice. Концерт стартует в 18 часов. 

В клубе «Аллюр» состоится костюмированный конный бал. Начало театрализованного мероприятия в 14 часов, вход бесплатный.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».