Суд отклонил апелляционные жалобы троих амурчан, осужденных за убийство оператора автозаправочной станции

Приговор вступил в силу
18 июля 2015, 12:57
1419 2
Амурская область, 18 июля, ИА «Порт Амур». В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении троих местных жителей, совершивших разбойное нападение и убийство оператора автозаправочной станции. Осужденные пытались обжаловать наказание, однако судебная коллегия Верховного суда Российской Федерации оставила приговор без изменения.

Напомним, налет на благовещенскую заправку произошел утром 26 ноября 2013 года. Со станции пропали 600 тысяч рублей. На месте были обнаружены следы крови. Как выяснилось, оператора заправки, 38-летнюю Ирину Рясную, задушили. Скрывая следы совершенного преступления, один из нападавших, обрезав провода, забрал видеорегистратор, тело женщины вывезли за город, спрятав в подвале недостроенного дома. Труп обнаружили в Чигирях 2 декабря.

34-летнего Дмитрия Безпалова судили по статьям «Разбой» и «Убийство, сопряженное с разбоем». Его приговорили к 22 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

30-летняя Надежда Портненко получила 17 лет в колонии общего режима за пособничество в убийстве. 33-летний Олег Корнев — 7 лет 6 месяцев в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

15 июля 2015 года судебная коллегия Верховного суда Российской Федерации приговор суда оставила без изменения, апелляционные жалобы осужденных без удовлетворения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 18 июля 2015 в 20:31
7,5 лет за убийство и его сокрытие(((( выйдет в 40, еще успеет дел наделать.
0 0
Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 19 июля 2015 в 12:49
Странные у нас судьи.  Странно что вообще есть какие-то вилки. Одному одно второму другое. Убил специально, учавствовал приэтом, мог предотвратить - 50 лет тюрьмы. Точка. Не должно быть вариантов никаких.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+