Суд отклонил апелляционные жалобы троих амурчан, осужденных за убийство оператора автозаправочной станции

Приговор вступил в силу
18 июля 2015, 12:57
1448 2
Амурская область, 18 июля, ИА «Порт Амур». В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении троих местных жителей, совершивших разбойное нападение и убийство оператора автозаправочной станции. Осужденные пытались обжаловать наказание, однако судебная коллегия Верховного суда Российской Федерации оставила приговор без изменения.

Напомним, налет на благовещенскую заправку произошел утром 26 ноября 2013 года. Со станции пропали 600 тысяч рублей. На месте были обнаружены следы крови. Как выяснилось, оператора заправки, 38-летнюю Ирину Рясную, задушили. Скрывая следы совершенного преступления, один из нападавших, обрезав провода, забрал видеорегистратор, тело женщины вывезли за город, спрятав в подвале недостроенного дома. Труп обнаружили в Чигирях 2 декабря.

34-летнего Дмитрия Безпалова судили по статьям «Разбой» и «Убийство, сопряженное с разбоем». Его приговорили к 22 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

30-летняя Надежда Портненко получила 17 лет в колонии общего режима за пособничество в убийстве. 33-летний Олег Корнев — 7 лет 6 месяцев в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

15 июля 2015 года судебная коллегия Верховного суда Российской Федерации приговор суда оставила без изменения, апелляционные жалобы осужденных без удовлетворения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 18 июля 2015 в 20:31
7,5 лет за убийство и его сокрытие(((( выйдет в 40, еще успеет дел наделать.
0 0
Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 19 июля 2015 в 12:49
Странные у нас судьи.  Странно что вообще есть какие-то вилки. Одному одно второму другое. Убил специально, учавствовал приэтом, мог предотвратить - 50 лет тюрьмы. Точка. Не должно быть вариантов никаких.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+