Суд встал на сторону амурчанина, пожаловавшегося на коррумпированность ГИБДД

Апелляцию полицейских не приняли
17 июня 2013, 11:09
1196 1
Амурская область, 17 июня, portamur.ru. Областной суд не принял апелляционную жалобу полицейских по делу амурчанина, уже почти год отстаивающего свою невиновность в ДТП. 

Напомним, Сергей Коваленко, ставший участником аварии, доказал в районном суде свою невиновность. По данным экспертизы, у «Иста», который обгонял Сергей, горел правый поворотник и стоп-сигналы, тогда как повернуть в последний момент водитель иномарки решил налево. К этому времени машина Сергея уже поравнялась с малолитражкой. По словам амурчанина, чтобы избежать аварии, ему пришлось «вильнуть». Итогом стали выезд с проезжей части и опрокидывание. 

Вину за аварию сотрудники Госавтоинспекции возложили на Сергея. Не согласившись, тот подал в суд и заодно пожаловался во всевозможные инстанции на коррумпированность местных правоохранителей. Решение об отмене постановления начальника местного отдела ГИБДД суд принял 16 апреля.

Полицейские намеревались оспорить «вердикт», однако опоздали по срокам в подаче апелляции. Сегодня областной суд не нашел причин для восстановления сроков подачи жалобы. 

Сергей Коваленко же намерен обратиться с исковым заявлением в суд на водителя «Иста». 

— Сейчас получается, что виноватых в этой аварии нет. Я намерен подать в суд на женщину, которая была за рулем «Иста». Буду собирать документы, оценку автомобиля уже сделал, — рассказал Сергей Коваленко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 18 июня 2013 в 11:08
Умница, Сергей! Честно говоря, думала, что сломить систему не удастся. Поздравляю!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.