1000x90 portamur

В Приамурье сварщика насмерть задавило бетонной плитой

Мужчина пытался отремонтировать силосную яму
07 июля 2012, 14:22
1460 2
Амурская область, 7 июля, portamur.ru. Вчера около трех часов дня трагедия произошла на территории агропредприятия в Тамбовском районе. Под бетонной плитой погиб мужчина.

— Сварщик занимался ремонтом силосной ямы (бетонная конструкция без крыши, куда непосредственно и помещают силос — прим. ред.). Возможно, он пережег одну из бетонных плит или она просто ветхая была, — сообщил в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» источник в отделе внутренних дел по Тамбовскому району. — В итоге, бетонная плита упала на рабочего.

Мужчина погиб еще до приезда скорой помощи.

После происшествия на место прибыли районный участковый, сотрудники следственного комитета и прокуратуры. Специалистам еще предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Eu, 08 июля 2012 в 14:23
Поговаривают, что это на "Партизане" случилось...
0 0
12345
12345, 08 июля 2012 в 23:07
кошмар!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.