-->

Свидетелей ДТП с лошадью ищут в Приамурье

В аварии погибло два животных и пострадал человек
27 октября 2020, 14:10
377
Амурчан, которые могли быть свидетелями страшного ДТП в Свободненском районе, просит откликнуться один из участников инцидента.

«Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 25.10.2020 в промежутке с 19.30 до 20 часов по трассе Свободный — Благовещенск, недалеко до поворота на Орлиный. В аварии пострадали люди и погибло несколько лошадей. Обращаемся ко всем, кто проезжал мимо, может, у кого есть записи с видеорегистратора. Будем рады любой помощи», — такое сообщение расходится по социальным сетям и популярным мессенджерам амурчан.

Корреспондент «Порт Амура» связался по номерам, указанным в объявлении. Оказалось, что очевидцев разыскивает семья водителя автомобиля Honda Freed, который сбил наездника с лошадью и жеребенком. Мужчина говорит, что всадник двигался в попутном с ним направлении без каких-либо опознавательных знаков.

Итогом случившегося стало ранение находившегося верхом на лошади человека, гибель двух животных, а также серьезные повреждения автомобиля. Транспортное средство едва ли можно восстановить.

Всех, кто может помочь в установлении всех обстоятельств аварии, просят позвонить по номерам: 89246774872, 89246704872
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+