Свободненская предсказательница: «Конца света не будет ближайшие 10 лет»

Волна смоет большую часть США, но до нас не донесется, уверена гадалка
12 декабря 2012, 11:42
2201
Свободный, 12 декабря, portamur.ru. Известная в Свободном предсказательница, правнучка знаменитого знахаря из Вятской губернии Евгения Герасимчук уверена, что конца света не будет, по крайней мере, еще 10 лет. Об этом пишет газета «Зейские огни».

— Никакого конца света не будет. Во-первых, я знаю свое будущее, у меня сын женится, и будут внуки, а если конец света, то конец жизни. Нестыковка получается. Но может произойти денежная реформа: кто-то наживется, а кто-то, наоборот, банкротом будет, — сообщила журналистам Евгения Ивановна. — Конца света не будет — и Новый год встретим, и будет жизнь продолжаться — я это точно знаю. В 2000 году сектанты разглагольствовали, что будет конец света. В итоге все мы живы и здоровы.  

Гадалка рассказала, что громкую дату будет встречать как обычно.

— Я человек верующий. Утром, как и каждый день, зажгу лампады и буду молиться, чтобы Господь Бог дал нам здоровья и земных благ. Только он может знать, когда придет судный день. Могу предсказать, что будет вот такое явление — со стороны Америки, там же сейчас тают ледники, там будет гигантская волна. Поднимется вода и смоет большую часть США, но до нас не донесется. Ближайшие 10 лет будем жить спокойно, — с оптимизмом заявила вещунья.

Напомним, некоторые СМИ и ученые считают, что согласно календарю древних индейцев майя, конец света приходится на 21 декабря 2012 года. Во многих городах начинают продавать специальные наборы. В один из них входят карточка-«напоминалка» на тот случай, если владелец спецпакета потеряет память, шпроты, водка, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш для писем в будущее, инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время, а также… хозяйственное мыло и веревка.

Фото: газета «Зейские огни», Анна Прудникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.