Свободненские спортсмены скорбят о погибшей в автокатастрофе баскетболистке Насте Кузнецовой

Участок дороги, где разбилась девушка, в очень плохом состоянии
28 августа 2012, 09:52
1179 2
Прошло уже больше двух недель после трагедии, когда на 123-м километре трассы Благовещенск — Свободный в автокатастрофе погибла 26-летняя девушка-водитель. Тяжелые травмы получила и одна из ехавших с ней пассажирок.

Трагедия потрясла свободненцев, высказывающих разные предположения о причинах ДТП. Те, кто часто ездит по трассе, отмечают, что участок дороги, где разбилась машина, в очень плохом состоянии, даже опытные водители проходят его с особой осторожностью, а, судя по возрасту, девушка только недавно села за руль.

О подробностях этого утра сейчас всем вспоминать больно и трудно. Анастасия была неопытным водителем, утверждают ее знакомые, всего два месяца назад получила водительские права, поэтому гнать на большой скорости она бы побоялась, всегда выжимала не больше 70 км/час на своем новеньком джипе. «Это машина моей мечты», — говорила Настя знакомым. Купили они с мужем ее совсем недавно, налюбоваться машиной не могли.

— Говорить о случившейся трагедии очень больно, — сдерживая слезы, сказала нам свободненская спортсменка Светлана Батырева. — Настя играла вместе с нами за гандбольную и баскетбольную сборные около года. Это была отличная спортсменка, таких всегда не хватает в команде, всегда оптимистичная, хороший друг. Для нас это большая потеря.

Настя приехала в Свободный с мужем, он служил в железнодорожной бригаде, раньше они жили в центральном регионе страны. Новая жизнь, работа, друзья, успехи, рождение сына — все вселяло надежду на счастливое будущее, которое перечеркнул нелепый случай.

Хочется, чтобы свободненцы запомнили Анастасию Кузнецову, оставившую пусть маленький, но очень яркий след в спортивной истории города, такой как в день награждения — счастливой от того, что она занята любимым делом, в окружении дружной команды, на руках с сынишкой. Она была хорошей матерью и женой, перспективной спортсменкой и наверняка бы принесла Свободному еще не одну победу, забивая красивые голы в кольцо соперника.

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни». Фото: Владимир Межов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

О_о
О_о, 28 августа 2012 в 09:56
:cry:
0 0
О_о
О_о, 28 августа 2012 в 09:58
:cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.