Свободненские спортсмены скорбят о погибшей в автокатастрофе баскетболистке Насте Кузнецовой

Участок дороги, где разбилась девушка, в очень плохом состоянии
28 августа 2012, 09:52
1173 2
Прошло уже больше двух недель после трагедии, когда на 123-м километре трассы Благовещенск — Свободный в автокатастрофе погибла 26-летняя девушка-водитель. Тяжелые травмы получила и одна из ехавших с ней пассажирок.

Трагедия потрясла свободненцев, высказывающих разные предположения о причинах ДТП. Те, кто часто ездит по трассе, отмечают, что участок дороги, где разбилась машина, в очень плохом состоянии, даже опытные водители проходят его с особой осторожностью, а, судя по возрасту, девушка только недавно села за руль.

О подробностях этого утра сейчас всем вспоминать больно и трудно. Анастасия была неопытным водителем, утверждают ее знакомые, всего два месяца назад получила водительские права, поэтому гнать на большой скорости она бы побоялась, всегда выжимала не больше 70 км/час на своем новеньком джипе. «Это машина моей мечты», — говорила Настя знакомым. Купили они с мужем ее совсем недавно, налюбоваться машиной не могли.

— Говорить о случившейся трагедии очень больно, — сдерживая слезы, сказала нам свободненская спортсменка Светлана Батырева. — Настя играла вместе с нами за гандбольную и баскетбольную сборные около года. Это была отличная спортсменка, таких всегда не хватает в команде, всегда оптимистичная, хороший друг. Для нас это большая потеря.

Настя приехала в Свободный с мужем, он служил в железнодорожной бригаде, раньше они жили в центральном регионе страны. Новая жизнь, работа, друзья, успехи, рождение сына — все вселяло надежду на счастливое будущее, которое перечеркнул нелепый случай.

Хочется, чтобы свободненцы запомнили Анастасию Кузнецову, оставившую пусть маленький, но очень яркий след в спортивной истории города, такой как в день награждения — счастливой от того, что она занята любимым делом, в окружении дружной команды, на руках с сынишкой. Она была хорошей матерью и женой, перспективной спортсменкой и наверняка бы принесла Свободному еще не одну победу, забивая красивые голы в кольцо соперника.

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни». Фото: Владимир Межов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

О_о
О_о, 28 августа 2012 в 09:56
:cry:
0 0
О_о
О_о, 28 августа 2012 в 09:58
:cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.