Свободненские воры наведались в «Сказку»

А в Благовещенске таскали сигареты, водку и шапочку
24 января 2013, 11:23
679 1
Амурская область, 24 января, portamur.ru. В Свободном за помощью полиции накануне обратились работники местного кафе «Сказка». Патрульный автомобиль остановила взволнованная девушка и рассказала, что несколько минут назад двое мужчин похитили у владелицы заведения кошелек с выручкой.

Как выяснилось, двое амурчан зашли в кафе в районе 18:00. Мужчины «покрутились» в помещении, схватили кошелек и убежали. Сотрудники точки общепита подробно описали воров. По горячим следам стражи порядка задержали одного из подозреваемых. Мужчину доставили в отдел полиции. Имя его сообщника уже известно. Сейчас он объявлен в розыск, однако полицейские уверены, что в ближайшее время парня удастся задержать. Оба горожанина не раз мелькали в криминальных историях, связанных с наркотиками и кражами.

В Благовещенске в тот же день полицейские трижды разбирались с любителями бесплатных покупок. В «Кэш&Кэрри» мужчина пытался украсть водку. Однако его вовремя заметили сотрудники службы безопасности супермаркета. Сорокаградусная влетела мужчине в 500-рублевый штраф.  

В «Авоське» «работали» воришки-напарники. Пока один молодой человек прикрывал, второй — засунул под куртку блок сигарет марки «Парламент». Позже сотрудники торговой точки вспомнили, что буквально день назад товарищи уже заходили в супермаркет. После визита парочки исчезли два блока сигарет. Молодых людей доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В «Меге» парень украл из спортивной секции женскую шапочку. Об этом продавцы отдела сообщили охраннику. Тот в свою очередь нажал «тревожку».

— Из отдела была похищена вязаная шапка за 490 рублей. Продавцы описали подозреваемого. Спустя несколько минут он был задержан на территории торгового центра. В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении. По статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» ему грозит штраф — 500 рублей, — добавила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.