Свободненцы пугают друг друга тигром

Полосатый стал главным героем фотожаб
11 февраля 2019, 16:11
1491
Жители Свободного пугают друг друга видеороликом, на котором запечатлен амурский тигр, якобы, гуляющий в районе строительства ГПЗ. Ролик уже успел стать поводом для шуток.



По социальным сетям ролик, с прыгающим через леерное ограждение тигром, начал «гулять» несколько часов назад. Однако некоторые пользователи усомнились в том, что полосатый хищник был запечатлен на территории Приамурья.



Относясь к ситуации с юмором и здоровой долей иронии, амурчане устроили флешмоб фотожаб, отправив тигра гулять не только по амурским просторам, но и в сам Свободный. Нарисованный полосатый прогулялся по центральной площади города, а также вместе с сородичами наведался в один из местных супермаркетов.

Информацию о том, что тигр нездешний, корреспонденту «Порт Амура» подтвердил начальник отдела охраны управления по охране животного мира Амурской области Валерий Погасиенко.



— Этот ролик был заснят в Нанайском районе Хабаровского края, — прокомментировал Валерий Викторович. — Кроме того, на территории Амурской области сейчас проходят зимние маршрутные учеты. Так что если бы тигр гулял у нас, мы бы давно были в курсе.


Фото и видео: социальные сети

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).