-->

Свои соболезнования родным Вячеслава Попова выразили первые лица Приамурья

Директора судостроительного завода не стало сегодня ночью
03 октября 2020, 19:15
1144
Свои соболезнования родным Вячеслава Попова выразили первые лица Приамурья. Напомним, директор Благовещенского судостроительного завода Вячеслав Попов ушел из жизни на 81-ом году жизни.

— В последний раз мы виделись с Вячеславом Степановичем накануне 8 Марта, я тогда приезжал на завод. Мы говорили о заводе, о планах, о том, как непросто даются новые заказы, и как судостроители стараются выполнить каждый с высоким фирменным качеством. Не преувеличиваю – на таких людях держатся предприятия, отрасль, экономика, — сказал губернатор Амурской области Василий Орлов.

К соболезнованиям главы региона присоединились председатель амурского парламента и Депутаты благовещенской городской Думы.

— Для всей Амурской области и для страны в целом это невосполнимая утрата. Вячеслав Попов внес значительный вклад в развитие судостроительной отрасли. Его заслуги перед Благовещенском отмечены высоким званием почетный гражданин города Благовещенск. На предприятии, строящем корабли, ветеран труда работал до последних своих дней. Его жизнь — яркий пример того, как ум, инициатива и трудолюбие приносят человеку успех и
заслуженное уважение, — уверены представители Законодательного Собрания Амурской области.

Федерация профсоюзов Амурской области также выражает глубокие соболезнования по поводу смерти Вячеслава Попова.

— Его уход из жизни — огромная потеря. Вся его жизнь — бесконечная преданность выбранному делу и служению людям, отстаивал интересы работников. Замечательный, открытый для общения, он всегда был верен своим жизненным принципам, был для нас примером человека с несгибаемой волей, — сказал председатель Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Амурской области» Александр Суворов. — Свою жизнь он прожил честно и достойно, оставив после себя плоды своих добрых дел, которые всегда будут сильнее, чем смерть.

Не остались равнодушны к трагедии и депутаты Благовещенской городской думы.

— Вячеслав Степанович в сложные для завода времена сумел сохранить коллектив и обеспечить предприятие заказами. До последнего дня он активно занимался производственной деятельностью, вместе с сотрудниками завода работал над созданием очередного корабля. Сильный, мужественный и умный человек, он оставил после себя заметный след в истории города и всего Приамурья, — выразила соболезнования председатель городской думы Елена Евглевская.

Место и время прощания будет сообщено позже.

Фото: admoktpos.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+