Свора собак набросилась на школьника в Зее

Один из псов прокусил ребенку ногу
21 января 2020, 17:25
1326
В Зее свора собак набросилась на 15-летнего школьника. Инцидент произошел в микрорайоне Светлом в конце прошлой недели, когда мальчик шел на уроки, говорится в Instagram-аккаунте «Зейского вестника».

— Возле детсада №12 моего сына окружила стая из пяти — шести крупных собак. Он, испугавшись, сначала остановился, но вскоре снова направился в сторону школы. В этот момент одна из собак начала скалиться, и кинулась на него — прокусила ногу, — рассказала корреспонденту «Порт Амура» жительница Зеи Галина Носова.

Несмотря на боль, 9-классник дошел до школы, где его осмотрел медик. После этого пострадавшего в срочном порядке отправили в больницу.

— Врачи промыли раны, сразу же сделали все нужные уколы. Сейчас сыну нужно в течение трех месяцев проходить противостолбнячную терапию. Его освободили от физкультуры, и теперь вообще ему постоянно приходится с уроков в больницу отлучаться — то на уколы, то на перевязки. А у него этот год — выпускной, нужно наоборот усиленно учиться, больше времени занятиям уделять, а не бороться с последствиями этой ситуации — добавила женщина.

Как подчеркнула горожанка, бродячие собаки в Зее — давняя проблема, которая не решается на протяжении долгого времени.

— Я написала в полицию заявление, также обратилась в прокуратуру. Дальше за защитой своих законных прав на комфортное и безопасное проживание я намерена обратиться в суд, — отметила Галина.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.