Сын амурского губернатора вернулся со службы в армии

Глава региона рассчитывает, что будущая работа Никиты Кожемяко будет связана с Дальним Востоком
14 апреля 2013, 13:15
4378 2
Амурская область, 14 апреля, portamur.ru. Амурский губернатор Олег Кожемяко встретил своего сына Никиту, вернувшегося со службы в армии. Об этом глава региона сообщил в блоге на сайте ИА «Порт Амур».

Никита Олегович Кожемяко служил в морской пехоте Тихоокеанского флота. Часть, в которую определили сына губернатора, находится на окраине Владивостока.

— Конечно, мы переживали, когда сын нес службу. Она всегда связана с трудностями, с выполнением задач, к которым наши дети не всегда подготовлены. Возвращение домой — это всегда большая радость для родителей. Я немного переживал, но теперь горжусь, что он достойно отслужил, — написал Олег Кожемяко в своем блоге.

По итогам службы командование войсками поблагодарило не только Никиту, но и его отца.

Напомним, сын губернатора пошел в армию по собственной инициативе. 

— Я закончил бакалавриат и мог спокойно абсолютно официально продолжать учебу, затем получить ученую степень, и все — военкомат отпускает. Но я специально взял академический отпуск, пошел служить. Потому что не считал, что этот год станет для меня потерянным. Отцы служили, деды, а мы чем хуже? Те же, кто уклоняются от армии, просто не пытаясь зайти на эту линию, сразу сдались… А армия очень многое дает. Например, именно здесь я научился ценить время, — рассказал младший Кожемяко амурским журналистам во время службы несколько месяцев назад.

В ближайших планах Никиты выйти из академического отпуска и продолжить учебу.

— Думаю, что его работа — так же, как и моя, — обязательно будет связана с Дальним Востоком. Потому что это наша земля, земля наших отцов, дедов, прадедов… Мы здесь родились, выросли, и свой дальнейший путь сын продолжит именно здесь, — отметил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Протеsт
Протеsт, 14 апреля 2013 в 19:43
— Думаю, что его работа — так же, как и моя — обязательно будет связана с Дальним Востоком. Потому что это наша земля, земля наших отцов, дедов, прадедов… Мы здесь родились, выросли, и свой дальнейший путь сын продолжит именно здесь, — отметил Олег Кожемяко  А САМИ СПЯТ  И ВИДЯТ КАК БЫ СВАЛИТЬ ОТ СЮДА
0 0
Eu
Eu, 14 апреля 2013 в 19:50
пусть олег николаевич отправит его на строительство космодрома, чтобы у нас появилась уверенность, что там безопасно. В конце конце концов, глядишь и мэр понадобится будущему городу будущего Циолковскому...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.