Талантливый амурчанин поборется за один миллион рублей

Максим Дмитриев из Тынды примет участие в музыкальном шоу
30 января 2020, 13:06
3215
Воспитанник образцовой вокальной студии «Музей Пушкина» города Тында Максим Дмитриев стал участником музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» на федеральном канале. Главный приз вокального конкурса — один миллион рублей, сообщает портал Gazeta-bam.ru.

Максим уже прошел серьезный кастинг и отправился в Москву для участия в шоу. Выступления оценивают сразу 100 человек в студии — это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели — все те, кто разбираются в музыке и сами прекрасно поют. 

Судить конкурсантов, в том числе и Максима, будут DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина («Тату»), Ирина Ортман и многие другие. Кроме того, в жюри войдут самые яркие участники первого сезона: Илья Римар, Елена Чарквиани, Мария Кирпичева, Вячеслав Макаров.

Первый выпуск программы на телеканале «Россия 1» покажут уже 2 февраля, однако, когда именно в эфир выйдет выступление талантливого амурчанина, пока не известно. 

К слову, Максим — обладатель звания «Лучший детский голос Амурской области», семикратный победитель международных и всероссийских конкурсов, обладатель Гран-при международного конкурса «Gorski Vijenac» в Черногории, стипендиат премии губернатора Амурской области одаренным детям в сфере культуры и искусства, неоднократный стипендиат мэра Тынды.

Фото: gazeta-bam.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа