«Танковый биатлон» в Приамурье стартует 14 мая

Стать зрителем сражений тяжелой техники сможет любой желающий
11 мая 2018, 15:17
2276
Уже в следующий понедельник на полигоне под Благовещенском начнутся всеармейские соревнования «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск». Зрелищные поединки команд смогут увидеть все желающие. 

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, право проводить мероприятие такого уровня военный вуз Благовещенска получили благодаря победе морпехов ДВОКУ во Всеармейском соревновании «Суворовский натиск», которые прошли в 2017 году.

Состязания будут проводиться в течение двух недель с 14 до 25 мая. Открытие пройдет 14 мая в 12:00 на полигоне ДВОКУ. Зрелищные гонки со стрельбой многотонных боевых машин бесплатно смогут увидеть все желающие начиная со второго дня состязаний — с 15 мая. Соревнования будут проходить ежедневно кроме воскресенья. Зрителям необходимо иметь с собой паспорт.

Участниками соревнований станут сильнейшие танковые и мотострелковые экипажи боевых машин военных округов, Северного флота, ВДВ и профильных военных училищ. Команды будут выступать на своей технике — современных танках Т-72Б3 и боевых машинах пехоты БМП-2.

Соревнования будут проводиться в несколько этапов. Предусмотрены индивидуальные гонки экипажей, выполнение учебно-боевых задач с практической стрельбой, спортивные этапы для военнослужащих — участников и эстафеты команд на боевой технике.


Фото: минобороны.рф

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?