Татьяна Половайкина официально стала первым зампредом правительства Приамурья

Ее утвердили депутаты областного Заксобрания
21 июня 2018, 16:08
1022
Сегодня во время очередной сессии Законодательного собрания амурские депутаты большинством голосов утвердили Татьяну Половайкину на должность первого зампреда областного правительства. Напомним, ранее этот пост занимала Марина Дедюшко.

Новый заместитель председателя правительства утверждался тайным голосованием. Из присутствующих на сессии 30 депутатов за Татьяну Половайкину проголосовали 27. Еще трое высказались против.

Кроме того, сегодня днем народные избранники приняли отставку Олега Туркова. Как сообщалось ранее, он был назначен главой Приамурья Василием Орловым на должность министра сельского хозяйства региона. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.