Тайфун Bolaven пронесся по Владивостоку

В городе вырывало деревья, заборы, дорожные знаки и даже окна (фото, видео)
29 августа 2012, 09:22
3505 5
Сильный ветер, вызванный прохождением тайфуна Bolaven, обрушился сегодня ночью на Владивосток.  

Как сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе, максимальная сила ветра, зарегистрированная ночью 29 августа, составила 33 м/с (ураганный ветер). А вот осадков выпало не так много — 5 мм.

На улицах Владивостока можно увидеть поваленные деревья и заборы. В частности, остатки ограждения вырвало в районе строящегося здания напротив театра Undeground. Там же повален забор около жилого дома. Кроме того, в парке около остановки Гоголя рухнуло дерево, также поваленные деревья можно заметить и около общежитий ВГМУ. Очевидцы сообщают в редакцию о подобных происшествиях на территории всего города.  


Ветер с легкостью крушил заборы.

Кроме того, пострадала наружная реклама на зданиях города. А в доме на Партизанском проспекте вырвало оконную раму. Стекло рухнуло с высоты пятого этажа, прямо около подъезда. По словам очевидцев, в ходе инцидента чудом никто не пострадал.


Прямо около подъезда рухнуло стекло с 5-го этажа, чудом никто не пострадал.

Тем временем к серьезным происшествиям тайфун, по данным главного управления МЧС по Приморскому краю, не привел. «Нарушения работы систем жизнеобеспечения во Владивостоке не происходило. Погибших или пострадавших нет», — сообщил собеседник агентства.  


Удар стихии не пощадил даже дорожный знак.

Напомним, по предварительной информации, до Приамурья тайфун не дойдет, однако спасатели и спецслужбы уже находятся в режиме повышенной готовности.



Фотогалерея сайта vl.ru.


Загрузка плеера

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Папа Карло
Папа Карло, 29 августа 2012 в 14:22
А зачем видео 2001 года? Чтобы страшнее было?
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 29 августа 2012 в 14:23
А зачем видео 2001 года? Чтобы страшнее было?
0 0
Наталья
Наталья, 29 августа 2012 в 17:12
Не впечатлило.
Ну и хорошо ,что так скромненько прошелся этот тайфун.
0 0
Банда
Банда, 30 августа 2012 в 08:33
Не впечатлило сто процентов.
0 0
Банда
Банда, 30 августа 2012 в 08:35
А видео реально старое))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».