Тайфун Bolaven пронесся по Владивостоку

В городе вырывало деревья, заборы, дорожные знаки и даже окна (фото, видео)
29 августа 2012, 09:22
3588 5
Сильный ветер, вызванный прохождением тайфуна Bolaven, обрушился сегодня ночью на Владивосток.  

Как сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе, максимальная сила ветра, зарегистрированная ночью 29 августа, составила 33 м/с (ураганный ветер). А вот осадков выпало не так много — 5 мм.

На улицах Владивостока можно увидеть поваленные деревья и заборы. В частности, остатки ограждения вырвало в районе строящегося здания напротив театра Undeground. Там же повален забор около жилого дома. Кроме того, в парке около остановки Гоголя рухнуло дерево, также поваленные деревья можно заметить и около общежитий ВГМУ. Очевидцы сообщают в редакцию о подобных происшествиях на территории всего города.  


Ветер с легкостью крушил заборы.

Кроме того, пострадала наружная реклама на зданиях города. А в доме на Партизанском проспекте вырвало оконную раму. Стекло рухнуло с высоты пятого этажа, прямо около подъезда. По словам очевидцев, в ходе инцидента чудом никто не пострадал.


Прямо около подъезда рухнуло стекло с 5-го этажа, чудом никто не пострадал.

Тем временем к серьезным происшествиям тайфун, по данным главного управления МЧС по Приморскому краю, не привел. «Нарушения работы систем жизнеобеспечения во Владивостоке не происходило. Погибших или пострадавших нет», — сообщил собеседник агентства.  


Удар стихии не пощадил даже дорожный знак.

Напомним, по предварительной информации, до Приамурья тайфун не дойдет, однако спасатели и спецслужбы уже находятся в режиме повышенной готовности.



Фотогалерея сайта vl.ru.


Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Папа Карло
Папа Карло, 29 августа 2012 в 14:22
А зачем видео 2001 года? Чтобы страшнее было?
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 29 августа 2012 в 14:23
А зачем видео 2001 года? Чтобы страшнее было?
0 0
Наталья
Наталья, 29 августа 2012 в 17:12
Не впечатлило.
Ну и хорошо ,что так скромненько прошелся этот тайфун.
0 0
Банда
Банда, 30 августа 2012 в 08:33
Не впечатлило сто процентов.
0 0
Банда
Банда, 30 августа 2012 в 08:35
А видео реально старое))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.