«Таймлесс. Рубиновая книга», «Неуловимые» и «Тревожный вызов»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
13 марта 2013, 21:50
2241
Благовещенск, 13 марта, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходит фильм в жанре фэнтези «Таймлесс. Рубиновая книга», боевик «Неуловимые», триллер «Тревожный вызов» и семейный мультфильм «Семейка Крудс».

«Таймлесс. Рубиновая книга»

Первая новинка недели — лента «Таймлесс. Рубиновая книга» (12+) режиссера Феликса Фуксштайнера. В ролях: Мария Эрих, Янис Нивенер, Вероника Феррес, Уве Кокиш, Катарина Тальбах.

Приключенческий фильм снят по одноименной книге немецкой писательницы Керстин Гир из ее трилогии, в которую также входят романы «Голубой сапфир» и «Зеленый изумруд».

Гвендолин Шеферд — обычный шестнадцатилетний подросток, от которой ее близкие скрывают один важный секрет: в их семье из поколения в поколение передается ген путешественника во времени. Правда, наделяются им не все. И поскольку вся родня девушки уверена, что ген несет ее двоюродная сестра Шарлотта, то именно этой кузине все родственники уделяют повышенное внимание.

Однажды Гвен обнаруживает себя в Лондоне на рубеже двух последних веков. Теперь в ее жизни с каждым днем все больше загадок, и вместе с надменным другом Шарлотты Гидеоном девушка переносится из века в век, чтобы разгадать тайну ее семьи и узнать мистический секрет рубина.

Картину покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРЦ «Острова».



«Неуловимые»

Вторая новинка недели — боевик «Неуловимые» (16+) режиссера Дэна Брэдли. В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики.

Действия картины разворачиваются в недалеком будущем. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей мировой войны  

Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».


 
«Тревожный вызов»

Для поклонников Холи Берри в прокат выходит триллер с ее участием «Тревожный вызов» (16+). В ролях: Эбигейл Бреслин, Моррис Честнат, Майкл Эклунд, Майкл Империоли, Дэвид Отунга.

Иордания — непримечательная девушка, оператор колл-центра службы спасения. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что ее похитили и везут в багажнике автомобиля.

Для того чтобы спасти жизнь девушки, Иордания должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск».



«Семейка Крудс»

Двумя днями позже на широких экранах начнут показывать семейный мультфильм «Семейка Крудс».

Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придется искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели.

Анимашку можно будет посмотреть в любом из кинотеатров города.  



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.