«Таймлесс. Рубиновая книга», «Неуловимые» и «Тревожный вызов»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
13 марта 2013, 21:50
2330
Благовещенск, 13 марта, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходит фильм в жанре фэнтези «Таймлесс. Рубиновая книга», боевик «Неуловимые», триллер «Тревожный вызов» и семейный мультфильм «Семейка Крудс».

«Таймлесс. Рубиновая книга»

Первая новинка недели — лента «Таймлесс. Рубиновая книга» (12+) режиссера Феликса Фуксштайнера. В ролях: Мария Эрих, Янис Нивенер, Вероника Феррес, Уве Кокиш, Катарина Тальбах.

Приключенческий фильм снят по одноименной книге немецкой писательницы Керстин Гир из ее трилогии, в которую также входят романы «Голубой сапфир» и «Зеленый изумруд».

Гвендолин Шеферд — обычный шестнадцатилетний подросток, от которой ее близкие скрывают один важный секрет: в их семье из поколения в поколение передается ген путешественника во времени. Правда, наделяются им не все. И поскольку вся родня девушки уверена, что ген несет ее двоюродная сестра Шарлотта, то именно этой кузине все родственники уделяют повышенное внимание.

Однажды Гвен обнаруживает себя в Лондоне на рубеже двух последних веков. Теперь в ее жизни с каждым днем все больше загадок, и вместе с надменным другом Шарлотты Гидеоном девушка переносится из века в век, чтобы разгадать тайну ее семьи и узнать мистический секрет рубина.

Картину покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРЦ «Острова».



«Неуловимые»

Вторая новинка недели — боевик «Неуловимые» (16+) режиссера Дэна Брэдли. В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики.

Действия картины разворачиваются в недалеком будущем. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей мировой войны  

Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».


 
«Тревожный вызов»

Для поклонников Холи Берри в прокат выходит триллер с ее участием «Тревожный вызов» (16+). В ролях: Эбигейл Бреслин, Моррис Честнат, Майкл Эклунд, Майкл Империоли, Дэвид Отунга.

Иордания — непримечательная девушка, оператор колл-центра службы спасения. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что ее похитили и везут в багажнике автомобиля.

Для того чтобы спасти жизнь девушки, Иордания должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск».



«Семейка Крудс»

Двумя днями позже на широких экранах начнут показывать семейный мультфильм «Семейка Крудс».

Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придется искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели.

Анимашку можно будет посмотреть в любом из кинотеатров города.  



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.