«Тайна перевала Дятлова», «Что творят мужчины!» и «Любовь по-взрослому»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
27 февраля 2013, 21:05
2722 3
Благовещенск, 27 февраля, portamur.ru. В последний зимний день в кинотеатрах Благовещенска стартует показ пяти новых кинолент. В прокат выходит триллер «Тайна перевала Дятлова», комедия «Что творят мужчины!», ужасы «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие», комедия «Любовь по-взрослому» и семейный мультфильм «Побег с планеты Земля».

«Тайна перевала Дятлова»



Первая новинка недели — художественный фильм «Тайна перевала Дятлова» (16+) режиссера Ренни Харлина, основанный на реальных событиях, произошедших зимой 1959 года на Северном Урале. В ролях: Джемма Аткинсон, Ричард Рейд, Мэтт Стокоу, Холли Госс, Райан Хоули.

Странные обстоятельства гибели группы из девяти опытных туристов под руководством Игоря Дятлова не дают покоя американской студентке Холли Кинг. Получив грант и собрав команду, девушка и ее друзья отправляются на Северный Урал, чтобы пройти тем же маршрутом, что и члены экспедиции в 1959 году, и попытаться разгадать причины их таинственной гибели.

Триллер покажут в ДК Профсоюзов и в киноконцертном зале «Премьер».

«Что творят мужчины!» (18+)



Для поклонников комедий в прокат выходит лента «Что творят мужчины!» (18+) режиссера Сарика Андреасяна. В ролях: Таир Мамедов, Константин Крюков, Гавриил Гордеев, Кристина Асмус, Наталия Медведева.

Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев, которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой.  

Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.
 
Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ТРЦ «Острова», ТРК «Реал» и «Харбине».

«Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие»



Третья новинка недели — долгожданное продолжение нашумевшего мистического фильма ужасов под названием «Последнее изгнание дьявола» уже завтра переживет «Второе пришествие» (16+). В ролях: Эшли Белл, Джулия Гарнер, Спенсер Трит Кларк, Дэвид Дженсен, Тара Риггз.

Главную героиню Нелл, грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала находят в лесу. Вся ее семья погибла, и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее.

Ужастик покажут в киноцентре «Благовещенск».

«Любовь по-взрослому»




Еще одна новинка недели — комедия «Любовь по-взрослому» (16+) режиссера Джужжа Апатоу. В ролях: Пол Радд, Лесли Манн, Джон Литгоу, Меган Фокс, Альберт Брукс.

Этот фильм — логическое продолжение фильма «Немножко беременна», с одной лишь разницей — в сюжете задействованы совершенно другие герои, но их история похожа на жизнь Дебби и Пита. Спустя пару лет совместной жизни происходит многое, кроме неудачного брака прибавляются новые проблемы — финансовые. И тогда жизнь становится невыносима. Неужели это она — любовь по-взрослому?

Картину можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

«Побег с планеты Земля»



Для маленьких зрителей на широкие экраны выходит приключенческий мультфильм «Побег с планеты Земля» режиссера Каллэна Брункера.

На планете Бааб, в самом центре Вселенной, два брата делают все возможное, чтобы защитить свою галактику. Они — полные противоположности. Если девиз Гарри — «сначала подумай, потом сделай», то отважный Скорч живет по закону «сила есть — ума не надо», что не мешает им слаженно работать. Но однажды они получают сигнал S.O.S. с опасной планеты… под названием Земля. Скорч сломя голову бросается на помощь, и, разумеется, влипает в неприятности. Только Гарри может вытащить его из «Зоны 51». Братья откроют множество головокружительных тайн, но смогут ли они сбежать с самой опасной планеты во Вселенной?  

Анимашку в обычном формате покажут в ДК Профсоюзов, в 3D — в киноцентре «Благовещенск», ТРЦ «Острова», ТРК «Реал» и «Харбине».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vinner
Vinner, 28 февраля 2013 в 10:40
Много читала по истории с "дятловцами" и что-то подсказывает, что у американцев в главной роли там какие-нибудь пещерные страшилки и прочая мутационная хрень. А на самом деле все было гораздо серьезнее. На эту тему есть очень хорошая книга.
0 0
Samanta
Samanta, 28 февраля 2013 в 10:52
Соглашусь с вами. Тоже читала немало информации по группе Дятлова. Для интереса схожу посмотрю фильм, хотя тоже есть ощущение, что американцы все испогянят.
0 0
FrankPum
FrankPum, 29 января 2017 в 14:16
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.