1000x90 portamur

Техника ДЭУ работала в Благовещенске всю ночь и до самого обеда

Теперь грейдеры выйдут на дороги только в десять часов вечера
01 февраля 2013, 14:37
558 2
Амурская область, 1 февраля, portamur.ru. Из-за обильного снегопада вся техника муниципального предприятия «Дорожно-эксплуатационное управление», в том числе и недавно приобретенная, работала всю ночь.  

— Бригада трудилась с четырех часов ночи до 12 часов. С утра город очищали с помощью трех звеньев техники, в каждом из которых по три автогрейдера и две подметально-уборочные машины. Безопасность на дорогах мы обеспечили — на перекрестки, а также подъемы и спуски на дорогах было высыпано около 200 тонн отсева, — рассказал главный инженер ДЭУ Вячеслав Сысоенко. — Будем ждать, когда снегопад утихнет, чтобы основательно взяться за очистку города.  

В десять часов вечера технику вновь пустят по улицам.

— Когда город будет расчищен полностью, сейчас сказать сложно. Пока идет снег, мы не можем начать отсчет. Как только он прекратится, я думаю, что через 4-6 дней городские улицы будут расчищены. По крайней мере, такие прогнозы позволяет дать опыт по прошедшим снегопадам, — уточнил Сысоенко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
DAV, 01 февраля 2013 в 15:59
Вранье!!!!!!!!!!!!!
0 0
shorm
shorm, 01 февраля 2013 в 20:07
2 мес. будут чистить, а кое где и вообще не зайдут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.