Техника ДЭУ работала в Благовещенске всю ночь и до самого обеда

Теперь грейдеры выйдут на дороги только в десять часов вечера
01 февраля 2013, 14:37
549 2
Амурская область, 1 февраля, portamur.ru. Из-за обильного снегопада вся техника муниципального предприятия «Дорожно-эксплуатационное управление», в том числе и недавно приобретенная, работала всю ночь.  

— Бригада трудилась с четырех часов ночи до 12 часов. С утра город очищали с помощью трех звеньев техники, в каждом из которых по три автогрейдера и две подметально-уборочные машины. Безопасность на дорогах мы обеспечили — на перекрестки, а также подъемы и спуски на дорогах было высыпано около 200 тонн отсева, — рассказал главный инженер ДЭУ Вячеслав Сысоенко. — Будем ждать, когда снегопад утихнет, чтобы основательно взяться за очистку города.  

В десять часов вечера технику вновь пустят по улицам.

— Когда город будет расчищен полностью, сейчас сказать сложно. Пока идет снег, мы не можем начать отсчет. Как только он прекратится, я думаю, что через 4-6 дней городские улицы будут расчищены. По крайней мере, такие прогнозы позволяет дать опыт по прошедшим снегопадам, — уточнил Сысоенко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
DAV, 01 февраля 2013 в 15:59
Вранье!!!!!!!!!!!!!
0 0
shorm
shorm, 01 февраля 2013 в 20:07
2 мес. будут чистить, а кое где и вообще не зайдут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».