Телефонная перебранка в Благовещенске закончилась смертью

Убийце дали 10 лет колонии строгого режима
14 июня 2019, 16:08
2541
В областном центре осужден местный житель, который убил ножом своего оппонента. Ссора между ними началась в телефоном разговоре. 

Установлено, что подсудимый, находясь в одном месте, ругался по телефону с мужчиной, который в этот момент был в другой квартире. Предметом ссоры стал тот факт, что благовещенец не захотел занимать ему денег на спиртное, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Разгоряченный оппонент предложил обвиняемому встретиться лично, тот приглашение принял. Прихватив с собой кухонный нож, он на такси отправился к месту рандеву. Там они в присутствии свидетелей продолжили ругаться и даже драться. В конце концов злоумышленник достал нож и нанес несколько ранений сопернику. Тот от кровопотери скончался. 

В суде мужчина частично признал вину, отметив, что не собирался убивать. Он хотел только попугать обидчика. В качестве наказания ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Кроме того, он должен выплатить 200 тысяч рублей сестре погибшего, а также 350 тысяч — его супруге. Обе истицы просили по одному миллиону рублей за моральные страдания, но их требования были удовлетворены лишь частично.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.