Телефонная перебранка в Благовещенске закончилась смертью

Убийце дали 10 лет колонии строгого режима
14 июня 2019, 16:08
2459
В областном центре осужден местный житель, который убил ножом своего оппонента. Ссора между ними началась в телефоном разговоре. 

Установлено, что подсудимый, находясь в одном месте, ругался по телефону с мужчиной, который в этот момент был в другой квартире. Предметом ссоры стал тот факт, что благовещенец не захотел занимать ему денег на спиртное, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Разгоряченный оппонент предложил обвиняемому встретиться лично, тот приглашение принял. Прихватив с собой кухонный нож, он на такси отправился к месту рандеву. Там они в присутствии свидетелей продолжили ругаться и даже драться. В конце концов злоумышленник достал нож и нанес несколько ранений сопернику. Тот от кровопотери скончался. 

В суде мужчина частично признал вину, отметив, что не собирался убивать. Он хотел только попугать обидчика. В качестве наказания ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Кроме того, он должен выплатить 200 тысяч рублей сестре погибшего, а также 350 тысяч — его супруге. Обе истицы просили по одному миллиону рублей за моральные страдания, но их требования были удовлетворены лишь частично.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа