Телеведущий поджег гостя в прямом эфире (видео)

Журналист сказал, что, согласно местным обычаям, хочет благословить гостя на выступление
06 декабря 2012, 09:08
964 2
6 декабря, portamur.ru. Ведущий доминиканского телешоу «Ближе к звездам» Франклин Базарете был признан виновным в попытке намеренно причинить вред гостю своей передачи. Прямо во время эфира Базарете вылил на американца Уэйна Хучина горючую жидкость и поджег. По словам журналиста, он сделал это безо всякого злого умысла, сообщают vesti.ru со ссылкой на huffingtonpost.com.

Иллюзионист Уйэн Хучин приехал в Доминиканскую республику вместе с женой, чтобы дать в стране несколько выступлений. Американец вместе с другим магом Би Джей Буэно должны были продемонстрировать свое искусство зрителям местной телепередачи «Ближе к звездам». Впрочем, ведущий программы Франклин Базарете удивил и напугал присутствовавших в студии людей гораздо сильнее, чем иностранные гости.

Когда Хучин вышел на сцену, журналист сказал, что, согласно местным обычаям, хочет благословить иллюзиониста на выступление. Он выдал своему второму гостю Буэно бутылку легковоспламеняющегося одеколона. После этого жена Хучина вылила жидкость на ладони мужу, а Буэно поджег ее. Когда пламя вспыхнуло, Базарете внезапно схватил руки американца и прижал их к его голове.

В результате иллюзионист был отправлен в больницу с многочисленными ожогами лица, а ведущий программы вскоре бежал из Доминиканской республики в США.

В начале декабря местный суд выдал ордер на арест Базарете. По словам обвиняемого, он пытался связаться с Хучином и объяснить ему ситуацию, однако тот оказался недоступен для звонка. Сам пострадавший не знает, чем были вызваны действия телеведущего, однако уверен, что тот намеренно хотел причинить ему вред.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Fi-103
Fi-103, 06 декабря 2012 в 10:34
Уличная магия Уэйна...  :D
0 0
Трувор
Трувор, 06 декабря 2012 в 14:06
Капец!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.