Телеведущий поджег гостя в прямом эфире (видео)

Журналист сказал, что, согласно местным обычаям, хочет благословить гостя на выступление
06 декабря 2012, 09:08
953 2
6 декабря, portamur.ru. Ведущий доминиканского телешоу «Ближе к звездам» Франклин Базарете был признан виновным в попытке намеренно причинить вред гостю своей передачи. Прямо во время эфира Базарете вылил на американца Уэйна Хучина горючую жидкость и поджег. По словам журналиста, он сделал это безо всякого злого умысла, сообщают vesti.ru со ссылкой на huffingtonpost.com.

Иллюзионист Уйэн Хучин приехал в Доминиканскую республику вместе с женой, чтобы дать в стране несколько выступлений. Американец вместе с другим магом Би Джей Буэно должны были продемонстрировать свое искусство зрителям местной телепередачи «Ближе к звездам». Впрочем, ведущий программы Франклин Базарете удивил и напугал присутствовавших в студии людей гораздо сильнее, чем иностранные гости.

Когда Хучин вышел на сцену, журналист сказал, что, согласно местным обычаям, хочет благословить иллюзиониста на выступление. Он выдал своему второму гостю Буэно бутылку легковоспламеняющегося одеколона. После этого жена Хучина вылила жидкость на ладони мужу, а Буэно поджег ее. Когда пламя вспыхнуло, Базарете внезапно схватил руки американца и прижал их к его голове.

В результате иллюзионист был отправлен в больницу с многочисленными ожогами лица, а ведущий программы вскоре бежал из Доминиканской республики в США.

В начале декабря местный суд выдал ордер на арест Базарете. По словам обвиняемого, он пытался связаться с Хучином и объяснить ему ситуацию, однако тот оказался недоступен для звонка. Сам пострадавший не знает, чем были вызваны действия телеведущего, однако уверен, что тот намеренно хотел причинить ему вред.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Fi-103
Fi-103, 06 декабря 2012 в 10:34
Уличная магия Уэйна...  :D
0 0
Трувор
Трувор, 06 декабря 2012 в 14:06
Капец!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.