Телеведущий поджег гостя в прямом эфире (видео)

Журналист сказал, что, согласно местным обычаям, хочет благословить гостя на выступление
06 декабря 2012, 09:08
938 2
6 декабря, portamur.ru. Ведущий доминиканского телешоу «Ближе к звездам» Франклин Базарете был признан виновным в попытке намеренно причинить вред гостю своей передачи. Прямо во время эфира Базарете вылил на американца Уэйна Хучина горючую жидкость и поджег. По словам журналиста, он сделал это безо всякого злого умысла, сообщают vesti.ru со ссылкой на huffingtonpost.com.

Иллюзионист Уйэн Хучин приехал в Доминиканскую республику вместе с женой, чтобы дать в стране несколько выступлений. Американец вместе с другим магом Би Джей Буэно должны были продемонстрировать свое искусство зрителям местной телепередачи «Ближе к звездам». Впрочем, ведущий программы Франклин Базарете удивил и напугал присутствовавших в студии людей гораздо сильнее, чем иностранные гости.

Когда Хучин вышел на сцену, журналист сказал, что, согласно местным обычаям, хочет благословить иллюзиониста на выступление. Он выдал своему второму гостю Буэно бутылку легковоспламеняющегося одеколона. После этого жена Хучина вылила жидкость на ладони мужу, а Буэно поджег ее. Когда пламя вспыхнуло, Базарете внезапно схватил руки американца и прижал их к его голове.

В результате иллюзионист был отправлен в больницу с многочисленными ожогами лица, а ведущий программы вскоре бежал из Доминиканской республики в США.

В начале декабря местный суд выдал ордер на арест Базарете. По словам обвиняемого, он пытался связаться с Хучином и объяснить ему ситуацию, однако тот оказался недоступен для звонка. Сам пострадавший не знает, чем были вызваны действия телеведущего, однако уверен, что тот намеренно хотел причинить ему вред.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Fi-103
Fi-103, 06 декабря 2012 в 10:34
Уличная магия Уэйна... :D
0 0
Трувор
Трувор, 06 декабря 2012 в 14:06
Капец!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».