Температура в домах жителей Астрахановки и Аэропорта нормализовалась

Мэр Благовещенска поручила коммунальщикам вести контроль за этими районами
17 декабря 2019, 20:14
1480
Мэр Благовещенска Валентина Калита провела очередное рабочее совещание, посвященное теплоснабжению домов в Астрахановке и поселке Аэропорт. Напомним, ранее специалисты выявили факты незаконного подключения к инженерным сетям. 

Главный управляющий директор АО «АКС» Константин Куликовский доложил мэру Благовещенска, что вопрос теплоснабжения в жилых домах в этих районах города решен. Большая часть незаконно установленного оборудования в Астрахановке отключена. На сегодняшний день котельная работает с заданными параметрами, сообщает пресс-служба администрации города. Специалисты стабилизировали гидравлический режим.

«Также регулировочные работы по нормализации температурного режима проведены и в поселке Аэропорт. Температура в квартирах горожан сейчас в пределах нормы», — говорится в сообщении.

Мэр Благовещенска Валентина Калита поручила управлению ЖКХ и АО «АКС» не снимать контроль по этим районам, постоянно мониторить ситуацию, чтобы не допустить снижения температурного режима.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+