1000x90 portamur

Теплее не будет: в Приамурье действует сибирский антициклон

Даже на юге региона ждут морозы до -37°
08 декабря 2016, 12:50
1884
Амурская область, 8 декабря, ИА «Порт Амур». В первую неделю декабря на Амурскую область зашли 40-градусные морозы. И, к сожалению, нет никаких оснований ждать, что в ближайшие дни холода спадут.

В ночь на среду в большинстве районов нашего региона, и не только на севере, синоптики отметили понижение температуры ниже -40°. Специалисты вполне допускают, что местами температура может достигать и -45°.

В ближайшие дни влияние сибирского антициклона обещает стабильно холодную погоду. До конца недели на большей части Амурской области ночью около -40°, местами до -45°. В относительно «теплых» районах мороз будет доходить до -37°. Днем температура воздуха будет колебаться между -20° и -30°.

«Коренная зима входит в самую силу», — сообщают «Метеовести». 

Фото: newsroom.kh.ua



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.