-->

Тигр Павлик рванул на север

Это стало неожиданностью для экологов
30 октября 2019, 14:18
1422
Краснокнижный тигр-путешественник Павлик покинул территорию Хинганского заповедника, расположенного на юге Амурской области и направился на север, пишет интернет-газета «Кривое-зеркало».

По словам представителей центра «Амурский тигр», марш-бросок Павлика стал неожиданностью — никогда тигры, прожившие в одной местности много лет, не заходили так далеко.

Совместно с Павликом, но другим путем на север региона выдвинулась тигрица Елена. Только, полосатая самка, проделав путь в несколько десятков километров, повернула назад в родные пенаты, а Павлик продолжает двигаться дальше. 

Следить за передвижением тигров специалистам помогают GPS-модули, которые подают сигналы на специальное оборудование.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+