«Титаник 3D» стал лидером российского кинопроката

Касса фильма вдвое превысила финансовый показатель, зафиксированный в 1998 году
20 апреля 2012, 18:05
668
20 апреля, portamur.ru. Спустя 14 лет после своего триумфального проката в России «фильм всех времени народов» Джеймса Кэмерона «Титаник» вновь стал в наших кинотеатрах хитом номер один. Новому успеха картина с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет обязана формату 3D, в котором она теперь представлена зрителям, сообщает сайт kinobusiness.

«Титаник 3D» взобрался на верхнюю строчку чарта проката, поменявшись местами с комедией «Американский пирог: Все в сборе», опустившейся, в свою очередь, на вторую позицию. Второй уик-энд принес ленте Кэмерона 3,1 миллиона долларов (спад — 39%), и ее общая касса за 11 дней достигла 10,3 миллиона долларов, то есть почти вдвое превысила финансовый показатель этой картины, зафиксированный в 1998 году (5,2 миллиона долларов).

Пятый же «Американский пирог» до 10 миллионов пока немного недотянул: за второй уик-энд он собрал  2,4 миллиона долларов (спад — 54%), а за 11 дней — 9,6 миллиона долларов.

С третьего места стартовал американский комедийный боевик с Ченнингом Татумом и Джоной Хиллом «Мачо и ботан» — киноверсия популярного телесериала 1987–1991 годов«Джамп-стрит, 21», сделавшего звездой Джонни Деппа. За первые четыре дня фильм Фила Лорда и Криса Миллера заработал 2,4 миллиона долларов, а его сбор оказался лучшим среди всех картин уик-энда.

На четвертую строчку с третьей опустился  фэнтезийный боевик «Гнев титанов»,  прокат которого принес за третий уик-энд 1,1 миллиона долларов (спад — 72%). Общая касса ленты за 18 дней возросла до 21,7 миллиона долларов.

Замкнул первую пятерку американский фантастический ужастик режиссера Дрю Годдарда «Хижина в лесу» с Кристен Коннолли и Крисом Хемсуортом, положивший на свой счет 1 миллион долларов.

Напомним, что вчера в кинотеатрах Благовещенска начался показ пяти премьерных кинолент.

Фантастический боевик «Морской бой» покажут в к/ц Благовещенск, ДК Профсоюзов, ОКЦ и ТРК «Реал».

Комедии «Право на «лево», «Воин.com», триллер «Между» зрители увидят в к/ц Благовещенск.

Российскую комедию «Свидание» можно увидеть ДК Профсоюзов и КакТусе.

Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.