Титулованный боец из Франции свалил хабаровчанина в боях без правил

Турнир по смешанным единоборствам завершился (фото)
17 апреля 2011, 00:52
3364 15
На турнире по смешанным единоборствам «Вызов Амура Russia VS France» самыми ожидаемыми зрителями поединками стали три супер-боя — один между русскими соперниками и два международных.  Три профессиональных боя длительностью в три раунда по пять минут держали в напряжении не одну сотню болельщиков. Хотя в одном международном поединке для выявления победителя понадобилось дополнительное время, а другой закончился досрочно.

Первый супер-бой состоялся между чемпионом России по кикбоксингу, чемпиону России по армейскому рукопашному бою, серебряным призером чемпионата Европы по кикбоксингу и неоднократного победителя по боям без правил Акопом Степанян из Санкт-Петербурга и чемпионом Хабаровского края по армейскому рукопашному бою, победителем турниров «Ударная лига» Алексеем Ершик. Как можно было бы догадаться, чемпионом в этом поединке стал более опытный спортсмен Акоп.

Второй супер-бой получил статус международного. В нем принимали участие хабаровчанин Алексей Шаповалов и боец из Франции Яннис Жаскье. Оба спортсмена имеют ряд профессиональных побед  у себя на родине. Сегодня же, по итогам трех раундов копилку спортдостижений еще одним званием пополнил русский спортсмен. К слову, по итогам трех раундов, судьи не смогли определить победителя, поэтому был дан старт отсчету еще 2 минуты. Но в дополнительном раунде много времени не понадобилось — четким ударом в голову, Алексей Шаповалов свалил француза. Победа в международном поединке у российского бойца.

Третий супер-бой обещал быть не менее захватывающим. Гэри Коно, у которого в копилке десяток профессиональных боев, «принял вызов»  хабаровчанина Гаджи Зайпулаева. К сожалению для русского бойца, этот поединок завершился еще во втором раунде. Не прошло и минуты после начала команды рефери «к бою», как Гэри нокаутировал Гаджи.

Фото можно посмотреть тут >>>


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Зритель
Зритель, 17 апреля 2011 в 15:21
Итак подведем итого супер боев:
1. Класс питерца был на много выше хабаровчанина. Он игрался с ним пару раундов, результатом стали хорошие гематомы на боках хабаровского спортсмена. Дальневосточника пожалели и третий раунд не состоялся, хотя официально сказали по итогам двух раундов бла...бла с незначительным преимуществом (да уж) победил боец из С.П. А куда дели третий то? Просто организаторы решили сохранить здоровье дальневосточника и не доводить все до глубокого нокаута.
2. Такое впечатление что негра взяли из ДВОККУ и сказали: хочешь кушать? Будешь сегодня чемпиеном Франции по миксфайту. Придется потерпеть Максимка. Результатом стало кружение Максимки по периметру четырехугольника и слабые попытки атаковать оппонента. На профессионала он ну не как ни тянул. Что касается россиянина то тут можно предположить что ему перед боем сказали: чэто супер чемпиен и может убить одной левой. Хабаровчанин от страху и не делал особых попыток что либо сделать. Они вместе вальсировали так все основные раунды. Под конец основного времени боец из Хабаровска очень обрадовался, что все закончилось и полез целовать Максимку, чем вызвал громкий смех в зале. А когда ему сказали что будет дополнительное время он как то сник но деваться было некуда. Третий раунд начался. Голос из зала крикнул нашему, мол выкинь руку то хоть разок. Наш земляк вяло выкинул ножку и слегка попал. И тут произошел переломный момент. Он то ли понял что Максимка не чемпион вовсе, то ли поверил в свои силы и нанес хороший хайкик в голову! Бой закончился. От счастья Хабаровчанин залез на клетку и показал всем какой он блин зверь! Где же раньше ты в себе зверя прятал то???
3. Все по делу. Хороший хабаровчанин и хороший француз. Лучший бой из трех. Виден уровень и видна техника.
Турнир в целом понравился. Что порадовало так это цена билета. Гопоте не по карману а нормальным в самый раз. Не понравилось что все таки у некоторых гопников все таки нашлись деньги и они периодически выкрикивали разные возгласы и улюлюканье что я считаю уже лишним. Пару слов о ведущем. Что нет больше мужиков что ли. Такое мероприятие должен вести брутальный товарищ с пониманием дела а не скоморох с рекламных акций и передач того же содержаний. Хотя пипл то хавает...
0 0
Kann
Kann, 17 апреля 2011 в 17:34
А где бились, в Хабаровске?
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 апреля 2011 в 22:47
Туринир проходил в Благовещенске.
0 0
Kann
Kann, 17 апреля 2011 в 23:26
Цитата
Туринир проходил в Благовещенске.
Ааа я прсто не в Благе, я не вкурсе был )
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 апреля 2011 в 07:15
Ну, приезжайте к нам на следующие бои ;)
0 0
Yuli
Yuli, 18 апреля 2011 в 09:31
Зритель, ахаха)) спасибо за комментарий, очень интересно вышло и с личным переживанием))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 18 апреля 2011 в 11:42
Цитата
Гэри Коно, у которого в копилке десяток профессиональных боев, «принял вызов» хабаровчанина Гаджи Зайпулаева. К сожалению для русского бойца,

Вы уж меня простите, но все же российского, а не русского :D
0 0
Инженер
Инженер, 18 апреля 2011 в 11:52
Я себе французов несколько иначе представлял :)
0 0
Мамо
Мамо, 18 апреля 2011 в 11:57
красиво француз "выключил" хабаровчанина
0 0
Yuli
Yuli, 18 апреля 2011 в 11:58
Цитата
Инженер пишет:
Я себе французов несколько иначе представлял
А пора бы уже так :D Проблема у них с эмигрантами(
0 0
Кубик
Кубик, 18 апреля 2011 в 12:10
Да! Французы какие-то уж слишком загорелые. Я так понимаю - это и есть потомки Наполеона Банапарта, Робеспьера и Виктора Гюго!!! Хотя в принципе что далеко ходить, можно посмотреть нашу сборную по борьбе или боксу, там тоже русскими или славянами даже и не пахнет. Одни кавказцы. Вот так происходит вымирание наций...
0 0
Семен
Семен, 18 апреля 2011 в 14:00
А никто не в курсе - бои по ТВ повторять будут??? а то както пропустил :cry:
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 18 апреля 2011 в 14:29
Будет видео версия, когда пока под вопросом.
0 0
Зритель
Зритель, 22 апреля 2011 в 21:43
Будет видео версия для мониторов типа мышиный глаз. Т.е. ничего не разобрать. Пора уже делать полноценное видео а не сюжеты с мобильного телефона. Качество ваших репортажей ниже достойного. Вы что не слышали что у людей уже интернет высокосортной дома стоит?
0 0
Зритель
Зритель, 22 апреля 2011 в 21:44
Вот торопился и с ошибкой написал :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.