«Точку кипения» откроют в Амурской области

Площадка будет открыта для всех
22 марта 2019, 18:15
601
В новом пространстве для коллективной работы ученые, бизнесмены, госслужащие, общественники, студенты и школьники, представители профессиональных сообществ смогут обмениваться опытом и прорабатывать новые модели регионального развития. Амурская «Точка кипения» станет 23-й по счету в России и разместится в Амурской областной библиотеке имени Н. Н. Муравьева-Амурского. 

Как сообщает пресс-служба правительства региона, «Точка кипения» включает в себя несколько зон для обсуждения: актовый зал, переговорка, зона коворкинга, учебный класс, кофейня и выставочная зона. В общей сложности площадка готова вместить в себя более 250 человек. Также до конца года планируют изменить фасад здания. На его ремонт в региональном бюджете заложили 22 миллиона рублей. 

По словам организаторов, каждый, кто придет в «Точку кипения» – предприниматель, студент, министр или сам губернатор - смогут привнести что-то свое в работу площадки. Предприниматель найдет себе здесь партнера или сотрудника, получит поддержку от общественной организации; представители власти помогут решить острые моменты на региональном уровне, молодежь найдет наставников и работодателей.  

«Рядом с регионом находится один из самых крупных рынков мира, поэтому в планах сделать «точку» площадкой обсуждения и международных вопросов. И начнем мы сразу с открытия: в первый день работы площадки рассмотрим возможности развития зон транграничного экономического сотрудничества», — рассказал глава региона Василий Орлов.

Только в первые два дня работы в «Точке Кипения» пройдет более 20 мероприятий.  Посетителей ждут открытые лекции, мастер-классы, интерактивные презентации, мероприятия самых разных направлений и форматов. В первые дни площадку посетят более 1000 человек. Как рассказала программный директор Дарья Лариошина, амурская «Точка кипения» уже расписана на месяцы вперед.

«У нас пока нет площадки для проведения масштабных деловых мероприятий для развития региона. С современным оборудованием и персоналом. Которая была бы бесплатна и доступна для каждого. Открытие «Точки» решает эту проблему», — отметила Дарья. 

«Точке кипения» уже собрала вокруг себя единомышленников. В «ядерную группу» вошли предприниматели, представители деловых и общественных организаций, вузов, научных объединений, власти.

Чтобы принять участие в любом из мероприятий «Точки Кипения» необходимо зарегистрироваться на сайте LEADER–ID. Там же можно ознакомиться с программой площадки, а также подать заявку на проведение мероприятий, найти единомышленников из других регионов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.